link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/02/24

胡夢媛 首席美胸女特工 - 特工艾米拉 D奶春光大方露 


 

 

 

 

胡夢媛

 

胡夢媛 首席美胸女特工 - 特工艾米拉 D奶春光大方露

女星胡夢媛接連演出多部動作片,動靜皆宜的表現獲得讚賞,儼然成為女殺手絕佳代表人物。由她與許紹洋主演的電影《特工艾米拉》劇照曝光,胡夢媛的造型套套霸氣火辣,好身材讓人目不轉睛,粉絲驚歎:「不愧是首席美胸女特工。」

胡夢媛出道3年多,外型清新兼具火辣身材,但25歲的她無意當「宅男女神」,陸續在幾部電影詮釋女殺手一角,反其道而行以「動作女星」殺出重圍,冷峻演出讓她人氣一飛衝天。過去胡夢媛都演出女配角,去年獲邀擔任《特工艾米拉》女主角,與許紹洋合體飆演技。

 


▲胡夢媛身著深V洋裝展現姣好身材。(圖/擷自《特工艾米拉》官網)

 

這回她不僅得挑戰面臨親人逝世的痛苦戲碼,還得騎乘重機進行任務,過程危機重重,讓人心驚膽跳。而隨著電影即將上映,劇組不斷放出好康讓粉絲大吃冰淇淋,胡夢媛除穿上深V紅色洋裝展現姣好身材,殺手造型更是性感無比,大方秀出D奶春光,粉絲笑說:「全被深溝吸住了!」

 


▲胡夢媛被譽為是首席美胸女特工。(圖/擷自《特工艾米拉》官網)

明星 胡夢媛 D奶 女殺手 性感特工 特工艾米拉 許紹洋 美胸女特工 宅男女神 娛樂 電影 八卦 色區 http://www.nownews.com/n/2014/02/23/1127804



金妍兒衛冕夢碎 裁判評分惹議 - 俄小將索尼科娃 Adelina Sotnikova 奪冠←上一篇 │首頁│ 下一篇→AV女優撞臉郭雪芙 網友誤認是女神