link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/02/22

蕭敬騰又遭恐嚇 驚收冥紙降頭咒無懼活蟲蠱


 

 

 

 

 

蕭敬騰又遭恐嚇  驚收冥紙降頭咒無懼活蟲蠱

 

蕭敬騰驚收冥紙降頭咒 無懼活蟲蠱「做肥料」

 

蕭敬騰昨在小巨蛋後台接受訪問,表情十分沉重。

 

蕭敬騰(老蕭)所屬的華納音樂昨午驚傳接獲1封指名給「蕭敬騰」限時信件,裡頭竟裝有數隻麵包蟲及冥紙,據前來處理的員警判斷,內容物疑似有向老蕭下降頭的意味。老蕭稍晚接受《蘋果》獨家專訪表示:「無論什麼神或鬼、好或壞,我都很尊敬。至於是誰請鬼、請神來傷害其他人,那個人一定會得到應有的回報。」還開玩笑說想把蟲拿回去「做肥料」。


華納音樂昨午接到1封指名給蕭敬騰、裝有冥紙和麵包蟲的信件。

老蕭2007年因在《超級星光大道》踢館竄紅,出道近8年的他除發行過5張國語專輯、1張英文專輯和舉辦過2次世界巡迴演唱會外,還在2012年一舉奪下香港金像獎最佳新演員獎,並於去年拿下第24屆金曲獎最佳國語男歌手。此外,幾乎年年收入破億元的他更潛心公益,不僅替老人、小孩、醫療、動物等公益團體無酬拍攝廣告或出席活動,私下更默默年捐至少300萬元。


轄區警察昨前往華納音樂蒐證。

批寄信件者會有報應

只不過人紅是非多,他去年7月才鬧出遭日籍富家女蔭山友紀(Yuki)半夜送煲湯驚嚇新聞事件;去年10月底又遭張哲誌等3人埋伏在住家對面巷弄內、待他準備外出時衝上前潑糞,所幸他逃過一劫,反而是跟隨他多年的保母車司機遭襲。這次換成所屬音樂公司的女職員受到驚嚇,他昨無奈表示:「先報警,希望警方能夠查出是誰做的。」

近半年來紛擾不斷?老蕭坦言:「這些事,說實話沒有停過,我只想知道結果,這陣子我就做一樣的工作,公司為了保護我也已經介入我的生活了。」對於警方表示可能疑似遭下降頭,他毫無畏懼表示:「我有很多人保護著,不會害怕!」並自認尊敬任何鬼神之說,倒是利用這些怪力亂神來加害他人的始作俑者絕對會受到應有的報應,由於採訪現場氣氛緊張,他還開玩笑說:「想回公司了解蟲還在不在,我可以拿回去做肥料,也想看看長什麼樣子,畢竟牠們也是無辜的。」

老蕭日前因受潑糞案影響,已聘請1位專業保鑣,昨再發生「活蟲冥紙信件」?是否又會聯想到Yuki?他昨說:「有沒有關聯,就看結果了!目前不知道,所以才需要調查;如果知道,就不需要麻煩大家了。」


Yuki昨傍晚5點41分在《蘋果》即時新聞討論區留言「哈哈哈!」。

Yuki竟留言「哈哈哈」

至於Yuki和其梁姓助理昨至截稿為止電話沒有開機,無法取得聯繫。不過Yuki昨晚在《蘋果》即時新聞獨家刊登「又被恐嚇!蕭敬騰收噁爛活蟲降頭」新聞後34分鐘,幸災樂禍留言「哈哈哈!」並將新聞連結轉貼到臉書上,而她昨也在臉書自爆已1個月沒洗澡、沒洗臉,只洗頭髮和刷牙。

據了解,華納音樂已報警,昨松山分局派員處理,發現該信是1封平信,郵戳上顯示寄信時間是20日,寄出地點則模糊不清。

松山分局偵查隊長侯江全表示,昨午4點多接獲華納音樂公司報警,指稱收到1封寄給蕭姓歌手的信,打開信件後發現內裝有1張冥紙及用黃色塑膠袋裝著的麵包蟲,據大樓警衛向警方供稱,這封信是上午11點左右由郵差送達,在下午3點多送至10樓華納音樂,雖然目前仍未完成報案手續,警方已積極著手進行調查,更已託偵查隊將信件帶回進行指紋等鑑定。

對於接二連三突發事件?蕭敬騰經紀人Summer昨無奈表示:「我們也不知道該怎麼做了,一定會盡量小心,但都是沒辦法預料的事,實在沒辦法預防。」

老蕭驚嚇3部曲
★2013╱07╱19 夜半送湯
●起因:日籍富家女Yuki砸4千萬元成為老蕭鄰居,凌晨時分按他家門鈴送湯
●進度:他嚇得不敢出門,並難得在臉書發飆,Yuki則召開記者會反批老蕭經紀人Summer未履行合約,雙方各說各話
★2013╱10╱28 雙煞潑糞
●起因:2名戴安全帽、口罩的歹徒埋伏在他家對巷,待他準備搭保母車時衝上前潑糞,所幸他搶先一步上車,逃過一劫,但司機遭潑全身
●進度:警方成功逮捕4名嫌犯,主嫌張哲誌日前遭傳訊,堅稱替某位姊姊出氣,十分後悔。老蕭回應願意原諒誠實的人,但前提是對方要誠實
★2014╱02╱21 活蟲降頭
●起因:所屬華納音樂收到1封指名給「蕭敬騰」信件,裡頭裝有活蟲及冥紙,疑似被下降頭
●進度:警方已接受報案處理,信件由偵查隊進行鑑定 from:http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20140222/35657181

蕭敬騰又遭恐嚇 疑被下降頭

去年10月28日下午2時左右,金曲歌王蕭敬騰在台北市南港住處準備出門時,突然遭不明男子潑糞攻擊,事情都還未完全結束,今日(2月21日)又傳出華納音樂收到一封署名結蕭敬騰的信件,充滿警告意味,據蘋果新聞報導指出,信封裡面竟是一堆麵包蟲,疑似被下降頭。

目前華納音樂雖已報警處理,但針對接二連三的不友善事件,仍影響蕭敬騰心情,他也一如往常會配合警方追查到底,直到找出真相。

去年10月,蕭敬騰從家中準備搭上保母車外出,突然遭2名騎機車的男子,佯裝成粉絲上前索取簽名。當時保母車司機表示蕭敬騰還有工作在身予以婉拒,不料話才一說完,機車後座的男子便朝車內潑灑穢物,當時蕭敬騰坐在後座未受波及,但司機卻被潑得全滿屎尿,對方還嗆聲「蕭敬騰,你給我小心一點!」。

蕭敬騰 華納 潑糞 金曲歌王 潑糞攻擊 娛樂 下降頭 降頭術 社會 from:http://www.nownews.com/n/2014/02/21/1126688



金秀賢Kim Soo Hyun - 金秀賢演活《來自星星的你》癡情都敏俊 最想演角色是花心的人←上一篇 │首頁│ 下一篇→全智賢 來自星星的你 -「千頌伊」全智賢17歲影像 低頭錯失張國榮親吻(圖+影片)