link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/02/21

金秀賢Kim Soo Hyun - 金秀賢演活《來自星星的你》癡情都敏俊 最想演角色是花心的人


 

 

 

 

 

金秀賢 Kim Soo Hyun

 

來自星星的你 - 金秀賢演活癡情都敏俊 最想演角色是「花心的人」

若要細數韓國男星後起之秀,金秀賢Kim Soo Hyun必定在名單之上,甚至是TOP前幾名之位。自2007年因情境劇《泡菜乳酪微笑》出道,短短七年獲獎無數,人氣與演技的上升速度之快,讓人見識到 這位有著帥氣外表,笑起來卻可愛靦腆的大男孩的努力與野心。剛滿26歲的金秀賢Kim Soo Hyun每部劇都掀起一陣狂熱效應,從《Dream High》、《擁抱太陽的月亮》,到近期爆紅韓劇《來自星星的你》,因演出外星人都敏俊教授一角,與全智賢飾演的千頌伊悲歡離合內心糾扯,深深揪住影迷的 心。

 

▲自2007年因情境劇《泡菜乳酪微笑》出道,短短七年獲獎無數,人氣與演技的上升速度之快,讓人見識到這位有著帥氣外表,笑起來卻可愛靦腆的大男孩金秀賢的努力與野心。(圖/VOGUE)

 

 

據說該劇剛播出過半,金秀賢Kim Soo Hyun已接到超過10餘個電影、電視劇本邀請,就連中國即將拍攝的電影《泡沫之夏》也正與金秀賢Kim Soo Hyun洽談中,更不用說蜂擁而至的商品代言廣告了,從服飾、美妝、零食...各領域通通一網打盡,就連最近與金秀賢Kim Soo Hyun合作代言包包品牌的Angelababy也接到許多親朋好友電話,「關心」金秀賢Kim Soo Hyun的狀況,讓Angelababy好氣又好笑。韓國媒體更預估金秀賢Kim Soo Hyun在《來自星星的你》完結後,身價將會飆升至8億韓元呢。

 

 

除了電視劇引爆高人氣外,金秀賢Kim Soo Hyun主演的電影更是票房保證,《盜賊們》、《偉大的隱藏者》都深受好評。金秀賢Kim Soo Hyun曾在接受採訪時自認「男孩以上、男人未滿」,並沒有設定幾歲要達到怎樣的位置或是轉型等明確目標,單純因喜愛演戲而演戲,並希望能把演技提升更深 層面。一起合作過的女星全智賢也說過,「雖然金秀賢Kim Soo Hyun很年輕,眼神卻很深邃犀利,擁有獨特的魅力與內涵,將來肯定會越來越有爆發力。我非常期待,等他到了我這樣的年紀的時候,會成長成怎樣一個演 員。」《來自星星的你》導演張太侑更表示,「當初這部劇就是設定金秀賢Kim Soo Hyun來演,如果他拒絕的話,說不定整個製作也會就此擱置。而事實證明我們的眼光不錯,他有令人難以置信的演技,是其他同齡演員所無法達到的。」

 
在壓力如此大的韓國演藝圈中爬升,金秀賢Kim Soo Hyun承認自己有些木訥,也有些傻,若在工作上遇到壓力都會向媽媽傾吐,或是靠騎腳踏車、攀岩、拳擊、滑雪、打保齡球...抒發情緒,也間接練就他一身 誘人肌肉好身材。而父親金忠勳曾為80年代搖滾樂團「Seven Dolphins」的主唱,讓金秀賢Kim Soo Hyun雖然不是歌手出身,卻也有著迷人的嗓音,曾為《Dream High》、《擁抱太陽的月亮》演唱OST,還有錄製數位單曲《Another Way》。

 

金秀賢和Angelababy(圖)  

儘管備受各界肯定,金秀賢Kim Soo Hyun仍謙虛地說自己只是個挑戰者,想收集各個角色,成為一名可以飾演任何角色,大家都想看到和信賴的演員;心中最想嘗試的角色是「騙子」、「小偷」和 「花心的人」,而最喜愛的演員是克里斯多夫華茲Christoph Waltz。就像金秀賢在2010年底獲得SBS演技大賞最佳新人獎時所說的,「請再關注我十年,我會成為一個真正的演員。」而我們也相信,就算《來自星 星的你》退燒了,金秀賢Kim Soo Hyun未來還會有更多好作品讓我們再次發燒。 from:http://www.nownews.com/n/2014/02/19/1124012



嫩模裸照門風波 - 不肖攝影師 盜賣嫩模豔照 - pCloud - 小雪 萱萱 Sunny Nono 黃亞虎 江小辣 N←上一篇 │首頁│ 下一篇→蕭敬騰又遭恐嚇 驚收冥紙降頭咒無懼活蟲蠱