link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/02/19

東京著衣夫妻離婚 神鵰俠侶鄭景太周品均婚變家暴


 

 

 

 

 

東京著衣夫妻離婚   神鵰俠侶鄭景太周品均婚變家暴

 

經營網路第一名女裝品牌東京著衣的夫妻檔鄭景太(左)和周品均(右)驚傳家暴離婚

 

神鵰俠侶驚傳家暴 東京著衣夫妻離婚

平均每5秒賣一件衣服的網路第一名女裝品牌東京著衣,是七年級情侶檔、夫妻檔鄭景太和周品均創業成功的傳奇,年營業額達20億元,去年9月兩人還一起接待馬英九總統參訪、被馬稱為「現代神雕俠侶」,其實兩人當時已貌合神離。近日因一封現任執行長周品均給員工的公開信,驚爆她不堪董事長鄭景太長期家暴,兩人已在去年10月離婚內幕。

周品均接受《蘋果》採訪證實,已簽妥離婚協議,約定共同私人資產包括現金、房產歸男方,但公司經營權歸女方,考量公司經營原本未公開家暴、離婚一事,但鄭景太疑藉故拖延股權轉讓,甚至利用董事長職務讓她在公司難以做事。目前兩人共同持有東京著衣70%持股。

對於家暴,周品均表示,結婚後鄭景太動手約4年以上的時間,主因是兩人因工作吵架、意見不合,「他一個情緒上來,一拳就打過來」,手上、身上瘀青因不是大傷,一旦報案就會曝光,為保護公司一直隱忍,先前也想過離婚,但因為牽涉到一些問題而延宕,也從未跟家人提及家暴一事,但在去年鄭景太竟在她母親面前動手,將她從沙發拖到地上,再拖到房間,讓她無法再忍。

鄭景太昨迴避直接接受《蘋果》採訪,僅由東京衣著發言人、營運長兼總經理郭奕麟和律師出面回答,對周的所有指控,都稱「這是董事長及執行長私人領域,不便代為發言,且董事長認為與事實不符,已涉及人身攻擊及誹謗,已請律師提起加重誹謗告訴」,不便再對外討論及說明。

網路第一名女裝品牌東京著衣創業夫妻檔鄭景太和周品均驚傳因家暴而離婚,周品均今天在事件爆發後首度現身,向外界說明這段不堪回首的婚姻。現任東京著衣執行長的周品均說,家暴已有5、6年時間,她一直以為犧牲自己的幸福可以換來雙方家庭的美滿與公司的蒸蒸日上,現在想起來似乎是自己在助長前夫的暴力行為。

一向給人女強人形象的周品均,在談到孩子監護權時無法控制淚水,難過地說,孩子在過年期間被帶走,連年夜飯都沒辦法跟孩子一起吃,就算夫妻當不成,也可以當朋友、孩子的爸媽,好聚好散,沒料到會有今天的局面。from:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20140218/346493/

 

「東京著衣」曾創造年營業額達20億元品牌業績。 (圖/翻攝自網路)

知名網拍品牌「東京著衣」驚傳夫妻婚變還家暴!根據《蘋果日報》報導,曾創造品牌業績年營業額達20億元,被總統馬英九稱為「現代神鵰俠侶」的鄭景太、周品均夫妻,驚傳雙方已因家暴問題而在去年10月離婚。

《蘋果日報》報導指稱,現任「東京著衣」執行長周品均在近日一封給員工的公開信中驚爆,她因不堪董事長鄭景太長期家暴,兩人已在去年10月離婚內幕。

而周品均還表示,結婚後鄭景太常因工作吵架、意見不合,「一個情緒上來,一拳就打過來」,但因不是大傷,為保護公司所以選擇一直隱忍;直到去年鄭景太竟然在她母親面前動手,將她從沙發拖到地上,再拖到房間,讓她再也無法隱忍。

另外,周品均還表示,目前兩人共同持有「東京著衣」70%持股,但鄭景太卻疑藉故拖延股權轉讓,甚至利用董事長職務讓她在公司難以做事;不過對於相 關指控,鄭景太僅透過「東京著衣」發言人和律師回應,表示相關指控與事實不符,涉及人身攻擊及誹謗,已提起加重誹謗告訴,不便再對外討論及說明。

 東京著衣 周品均 鄭景太 婚變 社會 家爆from:http://www.nownews.com/n/2014/02/18/1122727

 

周品均(圖)

 

東京著衣董娘控訴前夫:因女裝致富,卻不斷欺負女人

知名網拍品牌「東京著衣」曾創造品牌業績年營業額達20億元,在台灣電子商務史上有各項輝煌紀錄,卻驚傳夫妻婚變還家暴,執行長周品均18日出面證實,她控訴丈夫:「當今天你是因為女裝而致富的董事長,為甚麼你卻不斷的欺負女人!」

面容姣好、清秀,身高165公分的周品均,畢業於南華大學傳播學系,回想起與鄭景太的相識過程,周品均還是有些不捨。她說,當初是因為鄭景太要寄 mail給朋友,還附上自己的照片,結果字母打錯,寄到她這邊來。周品均因喜愛逛街、網拍,拉著男友鄭景太一起創立「東京著衣」,後來還結婚長達7年,但 長期家暴已經讓她忍無可忍。

周品均表示,2人常因為生活小事爭吵,但在去年的最後一次爭吵,是家暴最嚴重的一次,鄭景太將她從沙發拖到地上,再拖到房間,因她的尖叫聲把媽媽吵 醒,但鄭景太仍不停手,事後她身上大片瘀傷,周品均說,那次媽媽也嚇到了,因為跟印象中的女婿不一樣,周品均事後才跟媽媽坦承這幾年遭家暴的狀況,媽媽也 覺得很心疼。

據報導,目前2人約定10年營收與大安路的房產歸男方,公司經營權歸女方,周品均表示,一直要求解除婚姻關係,還是可以繼續當事業夥伴,所有東西我 們都一人一半,但鄭景太疑似拖延,不肯轉讓股權,周品均希望能拿回自己應有的權利。但鄭景太認為指控不實,目前已請律師提起加重誹謗告訴。

知名 網拍 品牌 東京著衣 婚變 家暴 周品均 鄭景太 指控 營業 社會 from:http://www.nownews.com/n/2014/02/18/1123284



口罩聯誼 - 「不以貌取人」 單身男女帶口罩聯誼(圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→但你沒有(But you didn’t) - 陸瘋傳漫畫但你沒有 網友看了狂飆淚