link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/01/26

佐佐木希素顏大公開 不化妝不行


 

 

 

 

 

 

佐佐木希素顏大公開

 

卸妝前後的佐佐木希,差很多。(網路圖)

曾經被票選為「最嚮往臉蛋」的佐佐木希,去年還被美國網站評為「世界最美臉蛋TOP100」,沒想到卸完妝,好像不太行,被觀眾批只是個普通女生,不化妝果然不行。

一向以小臉又可愛著稱的佐佐木希,2012年參加女性雜誌讀者活動時,從素顏到化妝的全部過程,日前都被富士台節目《Mezamashi TV》公開,結果引起觀眾和網友熱烈討論,有人讚其素顏可愛,但也有人說不化妝的她,完全成了大餅臉,令人失望。

 


▲▼佐佐木希卸妝前(上)、卸妝後(下)(圖)

 

近年來佐佐木希演出不少電視劇,希望成為專業演員,但她的演技卻相當糟糕,記台詞的功力又不佳,被許多工作人員指為笨手笨脚,因此演戲的道路走來並不順暢,導致大家對她的外表更為在意,也只能在她的臉蛋上「大作文章」,這樣實在很糟糕。

有業內人士便表示:「香里奈和米倉凉子也是模特兒出身,但她們做女明星很成功,因為除了長相,她們的能力也很不錯,像佐佐木希這樣沒有其他實力的人,恐怕很難獲得成功。」

 明星 模特兒 娛樂 電視 八卦 臉蛋 米倉凉子 佐佐木希 from: http://www.nownews.com/n/2014/01/25/1101166



越南美女 Mi Nhon - 越南火辣爆乳妹 臉書放送撩人性感照←上一篇 │首頁│ 下一篇→張景嵐 - 新生代「超級宅男女神」張景嵐 - 甜心女神張景嵐(圖+影片)