link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/01/25

王力宏 喜餅 - 業者擅自爆料 王力宏不爽退喜餅 - 不滿照片曝光 王力宏怒退百盒喜餅(圖+影片)


 

 

 

 

 

王力宏 喜餅 - 業者擅自爆料 王力宏不爽退喜餅 - 不滿照片曝光 王力宏怒退百盒喜餅

 

王力宏喜餅退貨事件,25日喜餅公關經理王惟媗出來說明,希望與王力宏圓滿解決,並且拿出一盒王力宏訂製喜餅供媒體詢問。

 

王力宏和李靚蕾婚後幾度在鏡頭前公開露面曬恩愛,兩人婚事備受矚目,沒想到要送喜餅卻出狀況,先前因為喜餅未經過同意就被媒體曝了光,惹出爭議。

這一間就是洩漏藝人隱私,被王力宏經濟公司退了上百盒的法式喜餅店,位於在高級地段仁愛路上,外觀以金色和白色調為主軸的高級喜餅店,王力宏託經紀人訂購270盒,要價約54萬元,也因為王力宏的優質形象拿到了公關費,但是喜餅業者疑似未經授權就將兩人照片PO出,讓王力宏方面相當不高興,把100多盒沒送完的喜餅直接退貨,派小貨車直接載到店門口,雙方一度起了爭執,直到警察介入調停。

喜餅業者臉書頁面寫著FOREVER LOVE恭喜力宏,這些舉動都引發經紀公司相當不滿,王力宏經紀人表示,會保留法律追訴權,沒想到本來應該祝福新人的喜餅禮盒,竟然掀起這一場風波。from: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140125002660-260404

 

王力宏和李靚蕾的喜餅日前意外曝光,傳出王力宏不滿業者不顧他人隱私的作為,退掉已經訂定的200多盒喜餅,還將保留法律追訴權。王力宏公司也發出聲明抗議,喜餅公司則拒絕受訪,無任何回應。

 對喜餅業者的作為,聯合報報導,經紀人鳳琴受訪難掩氣憤,語氣激動地說,該店是「不肖業者」,「我們這麼信任他們,居然拿力宏和靚蕾的照片給媒體作宣傳,真的很過分!」強調業者口中的「女方親友來試吃」,根本子虛烏有,「從頭到尾只有我出面處理喜餅的事,也表明我是力宏的經紀人,力宏和靚蕾從來沒到過禮餅店,也沒有親友試吃。」

 王力宏夫妻得知喜餅和禮卡照片被曝光,認為業者十分不專業。經紀公司表示,喜餅公司多次答應不主動發稿,不透露跟產品無關之細節,卻擅自接受媒體訪問,並且在未經同意和授權之下,將私人製作的禮卡提供媒體拍攝,還在該店臉書粉絲團公開發布禮卡照片。

 報導提及,王力宏堅持退回200多盒喜餅,已經付的費用也不再追討,粗估損失50萬元。鳳琴說,本來相信人性本善,一開始接洽時也沒有簽訂保密合約,只有口頭約定。from: http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=942251&type=%E5%BD%B1%E5%8A%87

 

影片: 不滿照片曝光 王力宏怒退百盒喜餅 



林葦茹 - 豪門夢碎 林葦茹無緣580億貴婦 不拒交往上班族←上一篇 │首頁│ 下一篇→胡婷婷 Julio閃離 - 胡婷婷1年婚分手 夫Julio欠2244萬宣告破產(圖+影片)