link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/01/24

林葦茹 - 豪門夢碎 林葦茹無緣580億貴婦 不拒交往上班族


 

 

 

 

林葦茹 

 

豪門夢碎  林葦茹無緣580億貴婦 不拒交往上班族

名模林葦茹單身許久,渴望戀愛的她去年和美國職籃球隊老闆佩拉傳戀情,新聞曝光後雙方聯絡不再頻繁,關係沒進展,現在她樂於享受一個人的生活。此外,林葦茹聲稱不排斥和上班族交往,只是新朋友往往在第一關「外型」就被打槍。

 

▲林葦茹和富豪佩拉情已逝。(資料照/記者林調遜/攝影)

32歲林葦茹和身價580億元台幣的35歲富豪佩拉曾傳曖昧,《蘋果日報》報導兩人多日沒約會,佩拉也都和男性友人聚會,戀情恐見光死,林葦茹透露 事後聯絡變少,一句「現在滿享受單身」間接承認情已逝。先前她積極請朋友牽線,雖然有男生示好追求,但她說:「我很挑剔,喜歡乾乾淨淨、整齊的男生。」

 


名模林葦茹聲稱不排斥和上班族交往。

 

林葦茹承認很多人在第一關就被刷掉,自己較喜歡圈外人,可以接受工作穩定的上班族,她說:「他能養活自己,還有升遷機會。」只是遲未遇到真命天子, 林葦茹現在不再強求,努力學習充實自我,不僅考到汽車駕照,接下來計畫赴紐約遊學,她興奮說:「我好期待,可以放鬆,學習新事物。」

明星 名模 女模 林葦茹 上班族男友 富豪 佩拉 NBA灰熊隊老闆 見光死 娛樂 八卦 電視 from: http://www.nownews.com/n/2014/01/24/1099936



邱嘉雄 - 侯佩岑PaPa 邱嘉雄(贊泰建設董事長)過世←上一篇 │首頁│ 下一篇→王力宏 喜餅 - 業者擅自爆料 王力宏不爽退喜餅 - 不滿照片曝光 王力宏怒退百盒喜餅(圖+影片)