link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/01/23

周幼婷 - 周幼婷吳慷仁火辣床戲吃不消 翻雲覆雨急又猛


 

 

 

 

周幼婷

 

周幼婷吳慷仁火辣床戲吃不消 翻雲覆雨急又猛

周幼婷與吳慷仁拍攝《小胸維妮的幸福旅程》再續前緣!兩人之前合作戲劇扮演情侶吻戲不少,這回在緯來電影台自製電影《小胸維妮的幸福旅程》中,床戲 又急又猛,火辣床戲讓吳慷仁大喊吃不消。「劇情安排幼婷跟我很猴急上床,連脫衣服力道都猛,不僅她手扭傷,我的頭也撞到門,不好拍啦。」而周幼婷突破以往 尺度大膽解放床戲!

 

周幼婷(圖) 

周幼婷與吳慷仁的第一場戲就被安排要上床,這場床戲不僅拍的又急又猛,劇中幻想自己變成「海咪咪」的周幼婷,突然獸性大發引誘吳慷仁上床,兩人四片 嘴唇從房門口就黏住沒放開,一路親上床!「這是我從影以來最大尺度,以往拍戲都只強調吻戲,如此激烈的床戲還是頭一次,幸好跟慷仁默契十足,省掉拍親密戲 的尷尬,也是我第一次上床拍床戲。」



▲周幼婷(下)與吳慷仁拍攝《小胸維妮的幸福旅程》再續前緣。(圖/緯來)

 

如此火辣床戲拍攝當下是否有生理反應,吳慷仁搖頭嘆氣說:「一開親頭就得去撞門,吻到嘴巴都痛了、腫了,哪有空有反應!事後才發現背也傷了」。他還 表示:「這是我們第一個鏡頭,卻是整部戲的重頭戲,當下其實很擔心情緒尚未堆疊完整,但還好跟幼婷有之前的合作默契,我們很快就調適上手,怎麼脫、怎麼 親、位置怎麼擺都事前與導演討論好才正式上戲!

劇本只給四個字『翻雲覆雨』。」

 


▲周幼婷(左)與吳慷仁拍攝火辣床戲。(圖/緯來)

小胸維妮 明星 周幼婷 娛樂 電視 色區 八卦 from: http://www.nownews.com/n/2014/01/23/1098337



李英愛韓服寫真 - 李英愛拍韓服寫真 顯優雅女神氣質←上一篇 │首頁│ 下一篇→邱嘉雄 - 侯佩岑PaPa 邱嘉雄(贊泰建設董事長)過世