link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/01/22

徵洗車辣妹 - 徵比基尼辣妹洗車 月薪60K起(圖+影片)


 

 

 

 

徵洗車辣妹 - 徵比基尼辣妹洗車 月薪60K起   

 

 

60K徵D奶比基尼洗車辣妹 網友:洗好車也不想走

高雄有一家洗車行,為了增加顧客來店消費,打出噱頭要應徵身穿比基尼的洗車妹,無經驗可且月薪6萬,一天還只要工作6小時;但條件是臉蛋可愛、身高165公分,還得有32D姣好身材。雖然這個薪水是一般行情價的4倍,但也有辣妹覺得犧牲太大,倒是網友說洗好車也不想離開了。

外國辣妹穿比基尼拿著噴水槍,看到汽車馬上攔下來幫忙清洗,逗的車主在旁邊超開心。沒想到現在國內,也有洗車店突發奇想,要急徵比基尼洗車妹。

洗車店老闆方少澤:「比基尼洗車妹,月薪6萬我等你!」比基尼洗車妹月薪6萬,沒看錯!洗車店老闆貼上公告,找比基尼洗車妹上班,月薪高達6萬元,而且一天只要上班6小時。工作內容就是幫忙洗車,但6萬高薪可是有條件的,需要臉蛋得可愛,身材至少165公分,還得有32D姣好身材。

洗車店老闆方少澤:「穿比基尼還是要有好身材,底薪是6萬,我覺得值這樣的價,是外面的4倍。」

民眾反應:「不要露點還好,就很像去海灘玩。」民眾反應:「天氣很冷穿,比基尼就會很冷吧!」

老闆開出條件,有人說躍躍欲試,也有人覺得犧牲太大;倒是車主反應熱烈,PO網說車洗不乾淨也沒關係,還有車主想直接搬到洗車店旁邊住,甚至有網友擔心車主洗好車不想離開。

洗車店老闆方少澤:「差不多有20幾位打來問,以台北人居多。」貼出應徵訊息短短一天,已經有20名辣妹應徵。老闆說想組辣妹洗車團,只是人事成本這麼高,洗車店能不能靠辣妹的人氣換成實在的鈔票,就有待考驗了。from: http://www.setnews.net/News.aspx?PageGroupID=1&NewsID=11201&PageType=2

 

 

徵洗車辣妹 - 徵「比基尼辣妹」洗車 月薪60K起

不是比基尼就是熱褲,辣妹秀身材洗車超級養眼,車主越看越開心,以往這種場面只有車展看的到,現在高雄就有洗車業者開出高薪,徵求比基尼洗車辣妹。

在店門口貼出徵人啟示,高薪徵求辣妹洗車,月薪60K起跳,但是條件很嚴格,這種條件可不是人人有,上圍32D、身高165起跳,長相甜美還要熱情大方,月薪6萬起。

但雖然6萬月薪很誘人,不過天氣這麼冷,還得穿比基尼洗車,真的有人應徵嗎?

老闆說,辣妹不是擺著當花瓶,而是真的要學會專業洗車,6萬起跳比一般月薪20K的洗車工,整整三倍的超高薪水。

比基尼洗車辣妹條件嚴苛,但一天只上班6小時、月休四天還沒有業績壓力,許多年輕妹妹打來詢問,洗車業者不惜花大錢,就是要引領洗車新風潮,但要穿比基尼大方洗車,就算月薪這麼高,大冷天,還是很多人沒膽嘗試。洗車、比基尼、辣妹(中時電子報)

 

影片: 徵洗車辣妹



Shoko - 混血女模Shoko認言承旭帶她吃台菜←上一篇 │首頁│ 下一篇→越南美女 Mi Nhon - 越南火辣爆乳妹 臉書放送撩人性感照