link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/01/21

Shoko - 混血女模Shoko認言承旭帶她吃台菜


 

 

 

 

Shoko

 

 

 

混血女模Shoko 臉紅認言承旭帶她吃台菜

 

混血女模Shoko錄中天《康熙來了》,圓圖為言承旭。(圖/中天、圓圖/中時)

 

 中天《康熙來了》日前邀與言承旭傳緋聞的27歲日籍混血女模池間晶子(Shoko)上節目,小S及蔡康永卯起來逼問情事,她臉紅差點招架不住,但透露言曾陪她吃台菜,小S笑說:「工作人員還不趕快給她一杯咖啡,言承旭女友來還在那邊怠慢!」

 與言承旭單獨吃飯嗎?她臉紅說:「有單獨吃飯,都去一些很Normal(一般)的地方。」小S問言送她回家時,下車前是否親她?她巧答:「我們是朋友啊!」

 小S故意說朋友一定要Kiss Goodbye(吻別),並跟蔡當場示範,還說朋友逛街一定要手牽手,小S故做正經說:「台灣人都是這樣,一定要有禮貌的,這才是真心好朋友。」讓Shoko露出狐疑表情說:「ㄟ!我沒聽過耶。」(中時電子報)



王樂妍 - 嘟嘴討親親 納豆虧王樂妍動心 - 納豆親密環抱玩親親 虧王樂妍太主動←上一篇 │首頁│ 下一篇→徵洗車辣妹 - 徵比基尼辣妹洗車 月薪60K起(圖+影片)