link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/01/21

李敏鎬寫真 - 亞洲男神李敏鎬BEST 4寫真


 

 

 

 

亞洲男神李敏鎬

 

李敏鎬的BEST4寫真

 紅遍全亞洲的人氣明星李敏鎬的BEST4寫真引起關注。李敏鎬前不久結束主演劇「繼承者們」的拍攝之後,正準備韓國知名導演柳河的電影「江南布魯斯」。下面選出了看了又看還想看的演員李敏鎬的BEST4寫真。

BEST 1 李敏鎬登Esquire封面 2013.9

在世界知名男性雜誌Esquire封面上李敏鎬的造型獨具個性。寫真中李敏鎬手持相機直視鏡頭,給人留下深刻印象。完美展現出李敏鎬的陽剛之氣,氣場逼人。值得一提的是登上Esquire雜誌封面的韓國男演員也很少。

另一方面,正作為韓國某化妝品牌代言人展開活動的李敏鎬與該品牌攜手拍攝寫真。實際李敏鎬還將該品牌產品送給粉絲們,據說本人也在用。

BEST 2 李敏鎬登Esquire Beauty寫真 2013.9



是否想過躺在浴缸裡的李敏鎬呢?甚至在寫真中解開大衣扣,打造了極具性感的寫真。躺在浴缸裡的他連襪子都沒穿,呈現出李敏鎬生活中的自然面貌,也是攜手代言產品拍攝的Beauty寫真。

寫真中出現的產品是李敏鎬代言的韓國化妝品。據悉,李敏鎬不僅自己用,還作為禮物送給粉絲們,十分有愛。

BEST 3 李敏鎬Cosmopolitan寫真 2012.3



站在鏡子前的李敏鎬極具魅力。看似正在和鏡子中的“李敏鎬”搭話,是款展現李敏鎬與眾不同魅力的寫真。格紋襯衫和黑色領帶的搭配簡約帥氣,盡顯男神風範。

李敏鎬平時對Beauty也頗有關心。此次寫真攜手世界知名雜誌Cosmopolitan進行,在採訪中還公開李敏鎬的肌膚管理技巧而受到關注。

BEST 4 李敏鎬CeCi寫真 2012.6



該寫真中李敏鎬回歸少年,展現青澀一面。登在韓國知名,也在中國發行的CeCi時尚雜誌的李敏鎬寫真盡顯他獨有魅力。鋒利的下巴,高挺的鼻子,盡顯男人味。

另外,李敏鎬將亮相馬年春晚,並與庾澄慶合唱一首「情非得已」,引人期待。尹泰洪/文innisfree,Esquire,Cosmopolitan,CeCi/圖  from:http://news.pchome.com.tw/entertainment/wownews/20140120/index-13901977204131433006_2.html



卡莉怪妞 - 卡莉怪妞5月台灣開唱 拿紅包見錢眼開(組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→李英愛韓服寫真 - 李英愛拍韓服寫真 顯優雅女神氣質