link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/12/31

劍湖山跨年煙火 - 全台最長煙火秀 劍湖山增至610秒


 

 

 

 

劍湖山跨年煙火

 

全台最長煙火秀 劍湖山增至610秒

劍湖山世界煙火今年又有新花招,除了過去的摩天輪煙火外,再加碼結合遊樂設施「擎天飛梭」一同施放,煙火秒數並從600秒延長到610秒。

今日出版的《蘋果》報導,劍湖山園方昨加緊趕工,運來一箱箱的煙火,並找來吊車,請工人在摩天輪上進行煙火架設工程,目前已完成7成。歷年劍湖山跨年煙火秀,整個古坑山區擠破10多萬人,造成交通阻塞,今年將採人車分離,下午2時起實施車輛管制上山,觀賞跨年煙火的民眾必須走半小時路程徒步上山,若山區人數超過10萬人,將採封閉上山。(蘋果日報)

 

 

劍湖山煙火今年延長到610秒。圖為去年跨年煙火秀。



基隆黃色小鴨爆掉 不能跨年了 - 基隆黃色小鴨爆炸全記錄 令人不敢相信瞬間掛點(組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→日出時間 - 2014年全台第一道曙光在蘭嶼 6:33迎新年