link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/12/25

林依晨 林于超 - 林依晨男友林於超 - 林于超倫敦浪漫求婚 林依晨明年嫁


 

 

 

 

林依晨 林于超 

林依晨男友林於超 

 

林依晨 林于超(圖) 

 

男友林于超倫敦浪漫求婚 林依晨明年嫁

林依晨9月赴倫敦求學,10月生日時,男友林于超特地從美國飛到倫敦為她慶生,並在生日當天,林于超以項鍊代替戒指,在晚餐時為林依晨戴上,象徵圈住她,讓林依晨感動不已,答應求婚,最快明年步入禮堂。

林依晨11月時,返台出席代言活動,甜蜜談到男友陪伴她到法國浪漫遊已是最好的生日禮物,否認在英國、法國偷偷結婚,但當時並未談到已被求婚。最新《壹週刊》報導,親友透露,林于超知道林依晨不是喜歡奢華鑽戒的物質女,趁著林依晨上課時,選購精美的項鍊求婚,感動她。

 


▲林依晨稱和男友法國行是最棒的生日禮。(圖/翻攝自林依晨微博)

 

三天二夜的法國行是林依晨到法國上課兼觀光,每當林依晨上課時,男友就幫忙採買枕頭、濾水器等生活用品,為她打點好生活起居,相當貼心。而林依晨的父母本來就很喜歡林于超,也認為兩人很速配,不過當知道林于超求婚成功後,反而不捨得女兒嫁。

 


▲林依晨(左二)常在微博po英國留學近況。(圖/擷自林依晨微博)

 

林依晨傳明年嫁,經紀人周美豫說:「兩人本來就是以結婚為前提交往,但實際婚期沒聽林依晨提過,不是很清楚。」

明星 林依晨 林于超 留學 英國 秘婚 求婚 結婚 娛樂 電視 八卦(Nownews)

 

林依晨男友林於超身家曝光

早前,林依晨與林於超相戀的消息公開后,網友十分關注兩人的感情發展情況。對此,林依晨回應說,她與林於超早在多年前就認識,兩人決定開始交往時是在林於超已經分手單身的情況下才決定交往的。兩人雖認識多年,但去年底參加林依晨表姐的婚禮,才因擔任伴娘與伴郎開始熟悉,進而被湊作堆。

  林依晨 林於超

  早前,林依晨與林於超相戀的消息公開后,網友十分關注兩人的感情發展情況。近日有媒體爆料稱林依晨與林於超相戀實乃林依晨橫刀奪愛,是小三,弄的林於超與其前女友分手。對此,林依晨回應說,她與林於超早在多年前就認識,兩人決定開始交往時是在林於超已經分手單身的情況下才決定交往的。

  個人資料

  姓名:林於超

  英文名: Charles

  國籍:中國

  現居地 : 美國、台灣

  性別:男

  身高:180cm

  體重:70kg

  職業 : 潛水器材公司在美國加州分公司

  林依晨新男友名叫林於超(Charles),外型斯文白淨,家在台灣經營潛水器材公司,林於超在美國加州分公司工作,條件優秀,得林依晨家人贊賞,粉絲昨也送祝福,看好“雙林戀”。不過,林依晨在大陸拍戲期間卻飽受瘋狂粉絲驚嚇。林依晨剛在北京認交新男友,新歡林於超長相背景被曝光,據知2人在去年聖誕夜表姐婚宴上來電,交往超過半年。

  男友林於超家族從事潛水用品事業“優瀚”,總公司在內湖,林於超負責加州分公司。 據經濟部公司提供的資本額信息,“優瀚企業”專營潛水器材,資本額登記為3,000萬,也算中小企業。林依晨的男友林於超算企業第二代,身家與學歷都不錯。兩人雖認識多年,但去年底參加林依晨表姐的婚禮,才因擔任伴娘與伴郎開始熟悉,進而被湊作堆。(光明網)



裴勇俊再度認愛 - 裴勇俊隔9年再度認愛 女友為小14歲富家千金←上一篇 │首頁│ 下一篇→蔡沛然早鎖定馬唯中棄前女友 總統親家蔡龍遭控騙子