link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/12/25

馬唯中 蔡沛然 蔡龍 - 友人爆蔡沛然情史豐富 鎖定馬唯中 - 總統親家蔡龍被控騙子(圖+影片)

...

 

 

 

 

馬唯中 蔡沛然 蔡龍  

 

友人爆蔡沛然情史豐富 鎖定馬唯中 - 總統親家蔡龍被控騙子

第一女婿蔡沛然驚傳父親跟友人梁治希有債務糾紛,梁治希還爆料,說蔡沛然婚前情史豐富,對象還有富家千金,甚至在就讀哈佛之前,聽到總統女兒到美國還專程 要見她,為了交往拋棄原本的日籍女友,行徑很像前第一女婿趙建銘。梁治希還說,蔡沛然能念哈佛是靠體育加分,念的是政治,沒有金融的學歷。但先前媒體跟蔡 沛然接觸,確實拿過蔡沛然在香港德意志銀行工作的名片。

總統女婿蔡沛然:「謝謝,謝謝。」

面對鏡頭總是很低調,馬總統女婿蔡沛然,再被掀開神秘面紗,週刊爆料,蔡沛然和馬唯中交往前,情史很豐富,而且為了馬唯中,還特地甩了前女友,爆料的人就 是他,梁治希,和他合照的蔡沛然,看起來很青澀,他說從小看著蔡沛然長大,其實蔡沛然根本就是個花花公子,而且和馬唯中交往時多次劈腿,外界說蔡沛然是哈 佛高材生,跟事實也有差距,因為蔡沛然畢業時是在及格邊緣,唸的還是政治,和財經無關,質疑怎麼能進入香港金融圈,接近馬唯中還是有目的的。

民進黨立委陳亭妃:「(如果)這件事情,蔡沛然是有計畫地,那我覺得你(馬總統)要小心,雖然我們對你的施政不滿,但我覺得在整個事件,在這樣的一個前提之下,我們認為馬英九,你還是要小心為妙。」

國民黨立委廖正井:「請問在座的,所有結過婚的人,你在結婚的第一個對象就結婚嘛?很少吧,對不對,只要他結婚以後,只要他結婚以後。」

藍委打圓場,誰沒有過去,畢竟馬唯中和蔡沛然婚後,也多次連袂出席活動、跑趴,感覺小倆口感情很不錯,只不過上回馬唯中返台,卻是孤身一人,外傳周美青對女婿也不是很滿意,只能說身為第一家庭成員,凡事都會被放大檢視。(TVBS)

 

 馬唯中 蔡沛然(圖) 

 

馬唯中早被鎖定?綠委︰小心為妙

總統馬英九的第一親家蔡龍被控騙子,為了一筆1200萬元的債務,在仁愛圓環當街鬥毆,連第一女婿蔡沛然都被爆情史橫跨英國、新加坡和香港,且在就讀哈佛大學時,已鎖定馬唯中刻意接近。民進黨立委陳亭妃呼籲總統馬英九小心為妙,應該召回女兒,多關心一些。

 蔡龍友人向壹週刊爆料,指第一親家是騙子,連蔡沛然都遭殃,婚前曾交過英國、新加坡和香港女友,早在得知馬唯中入學哈佛大學時,就狠甩交往多年的女友,鎖定馬唯中並刻意接近,對此,蔡沛然並無作出回應。

 陳亭妃呼籲馬英九小心為妙,提及目前還不知道第一親家的傳言是否屬實,但既是鬥毆、又是事先鎖定,還是早點召回女兒,關心一下才是,另民進黨立委黃偉哲也說,婚前談感情小事,被批騙子還是要進一步調查。(自由電子報)

總統親家蔡龍被控騙子

總統馬英九的親家蔡龍今年10月下旬因欠債一事,和梁姓友人在街頭鬥毆,這名好友向《壹週刊》爆料,痛批蔡家人「根本就是騙子!」他甚至指稱馬的親家比起前總統陳水扁的親家,「高明不到哪裡去!」

 《壹週刊》報導,蔡龍和梁姓友人在10月下旬於台北市仁愛圓環附近當家鬥毆,為的就是一筆1200萬元的債務。

 報導指出,梁姓友人表示,蔡龍常常跟他哭窮,媒體卻追出蔡龍在香港有豪宅,讓他感覺蔡家人「根本就是騙子!」對此,蔡龍回應,絕沒有欠梁姓友人錢。(自由電子報)

 

影片: 總統親家蔡龍被控騙子 - 蔡沛然情史豐富 鎖定馬唯中



信耶穌得鑽石 郭美江 - 信耶穌得鑽石 電音美江暴紅 - 電音燒毀 女牧師「信耶穌得鑽石」遭惡搞←上一篇 │首頁│ 下一篇→取暖神器 - 大學生自製取暖神器 40分鐘升溫12.5℃