link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/12/23

橋本環奈 -「天使3次元偶像」橋本環奈發寫真 -「千年難得一見」美少女


 

 

 

 

橋本環奈 -「天使3次元偶像」橋本環奈發寫真 

「千年難得一見」美少女

 

「天使3次元」橋本環奈

 

日本新一代宅男女神橋本環奈,宛如「天使」般的臉孔粉絲人氣爆表,經紀公司17日發行寫真集「橋本環奈本」卻引發外界反對,原因是不少網友認為她太過年輕,爆紅程度太快,擔憂未來會因此自毀前途。

 

▲「天使3次元偶像」橋本環奈發寫真。(圖/翻攝heekogirl)

 

據日媒報導,14歲的橋本環奈憑著1張照片曝光,被日本網友封為「千年難得一見」的美少女、「天使3次元偶像」,日前更是和女星夏帆一同代言眼鏡,人氣不斷持續上升,經紀公司17日推出寫真集「橋本環奈本」搶攻寫真市場,卻傳出外界擔心因太早爆紅未來前途堪憂。

橋本環奈在2014年即將邁入高中生生活,並且有意繼續在演藝圈發展,由於日本女星出道相當的早,有些更是爆紅太導致前途墮落,因此「橋本環奈效應」引發不少反對聲浪,加上如此年輕就推出個人寫真,媒體曝光率越來越高,令許多支持她的粉絲擔心會「太早熟」。(ETtoday)



2013亞洲十美 - 2013亞洲十美選舉 少時潤娥(允兒)稱冠 Jessica拿下亞軍←上一篇 │首頁│ 下一篇→曾愷玹閃婚 喜爆懷孕4個月 - 曾愷玹少女自閉 胖妹變正妹