link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/12/21

顧又銘 藍盈瑩 - 顧又銘戀上藍盈瑩(甄嬛傳浣碧)微博放閃


 

 

 

 

顧又銘 藍盈瑩 - 顧又銘戀上藍盈瑩(甄嬛傳浣碧) 微博放閃

 

↑顧又銘(左)和藍盈瑩因為合拍電影《遠古大帝》傳出戀情。(取材騰訊)

 

大陸猛男顧又銘15日凌晨在微博發文:「我對你什麼要求也沒有,只要你想著我。我不知道為什麼,你願意要什麼,我就給什麼。」11分鐘後,在《後宮甄嬛傳》裡演浣碧的大陸女星藍盈瑩回:「給你我的心。」戀情曝光。

沒多久,他再回「也給你我的心,愛你」,兩人以象徵「愛你一生一世」的日期「2013.12.14」一來一往打情罵俏;網友在微博上祝福,他也大方回「謝謝」。但也有認為他是同志的男粉絲失望問:「你真的是直男(異性戀)?」

據悉,兩人幾年前就在健身房見過,前陣子一起拍電影《遠古大帝》,片中飾演情侶,感情延伸到戲外;他對於談戀愛態度坦然,認為沒什麼好不公開,但經紀公司考量他今年才因寫真集打開知名度,怕失去同志跟師奶市場,只說兩人是拍戲的好朋友。(中時電子報)



王力宏妻與前男友摟肩照出土 - 王力宏妻前男友曝光←上一篇 │首頁│ 下一篇→胡乃元 國際提琴大師 - 操場裡的國際大師