link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/12/18

椎動脈剝離 季芹 - 季芹疑因運動過度 椎動脈剝離住院

...

 

 

 

 

椎動脈剝離 季芹

 

 

 

季芹疑因運動過度 椎動脈剝離住院

季芹前天因感到劇烈頭痛,前往醫院做斷層掃描檢查後,被診斷出血管壁破洞,椎動脈剝離,目前正住院觀察,王仁甫昨為老婆報平安,並表示醫生判斷季芹可能是在外地運動或按摩過度導致。

 

季芹(左)住院,老公王仁甫報平安並謝謝外界關心。(資料照/東森)

 

根據《蘋果日報》報導,季芹前天疑似小中風,醫生安排她檢查,王仁甫表示她是椎動脈剝離,這周是腦幹中風的高危險期,目前人沒事,也可以進食,謝謝 大家關心,至於季芹病因為何,他說:「醫生判斷妹妹(指季芹)可能之前有在外地運動或按摩過度,但她自己是沒印象,目前就吃藥跟打點滴。」

 


季芹目前暫停所有工作,專心養病。

 

王仁甫昨怕季芹太過擔心,受訪時故作鎮定,語氣平靜,並表示季芹平常會定期做健康檢查,但醫生說此症狀不是只有老人家有,年輕人也會發生,不忘呼籲大家多注意。

季芹媽媽昨天特地從台中趕上來看女兒,季芹目前已暫停手邊所有工作,專心休養,主持的東森《現在才知道》,後天也取消錄影。明星 中風 娛樂 電視 八卦 季芹 現在才知道 椎動脈剝離 王仁甫 (Nownews)  



蔡少芬 后宮美人計 - 蔡少芬被嫌年老色衰 網友毒舌酸回不去←上一篇 │首頁│ 下一篇→王力宏妻與前男友摟肩照出土 - 王力宏妻前男友曝光