link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/11/30

康逸琨 - 人大校花康逸琨照片本人遭批差很大(組圖+影片)

....

 

 

 

 

康逸琨 - 人大校花康逸琨照片本人遭批差很大


“人大女神”康逸琨海量私照曝光

康逸琨

 

「人大校花」康逸琨照片本人落差大

大陸人大校花上節目,本人、照片遭批「差很大」。

中國人民大學的校花康逸琨,因為擔任學校招生的形象大使,而聲名大噪,當初網友為了搶看她的照片,還害學校網頁伺服器癱瘓。不過康逸琨在節目上曝光之後,被網友發現,本人和照片好像不是同一個人,讓網友大喊心中的女神崩壞了。

6月時,「人大女神」康逸琨因登上學校網頁爆紅,許多人被這個清新的「校花」吸引,還讓人大網頁一度癱瘓。留著一頭長髮,笑起來超甜的她,人氣也跟著水漲船高,大陸的綜藝節目也邀請她上電視亮相。

有網友發現,康逸琨8月上節目《天天向上》時的樣子,怎麼和照片長得不太一樣,比對一下,一樣是烏黑長髮,只是照片裡的那雙放電的眼睛沒在本人身上看到,笑起來也沒如照片上甜美,其他五官似乎也沒有像照片一樣標緻。

 康逸琨在節目曝光後,許多宅男都大喊失望,還哀嚎心中的女神「崩壞了」,不少網友調侃說,這年頭不能再相信網路美女啦。

 

 

大陸人大主頁登「女神」畢業照,訪問量急速上升致癱瘓。

 在大陸北京,人大主頁在2013年06月23日下午一改往日嚴肅風格,刊登出一張單人美女畢業生圖片,在網上引發強烈關注,引發好評如潮。據了解,她是中 國人民大學藝術學院音樂系低音提琴專業的康逸琨,被同學們捧為人大女神,許多同學表示,主頁用這一張圖片非常恰當地反映了當下畢業季的氣氛,女主角也很漂 亮,這樣的學校主頁才算得上高端霸氣。也有同學表示,用畢業生的照片作為官方網站的首頁圖片,取代了以往單純的學校景觀和領導老師為主題的圖片,是一種大 膽的突破和創新,充分體現了學校對學生的重視和支持。

據人民網報導,人民大學主頁的美女畢業生圖片,讓很多人自然想到了招生季的宣傳,由此引發了不少調侃。有網友表示,從學校主頁上能夠看出一所學校的情懷, 人民大學明顯勝出。也有網友將清華大學、同濟大學的主頁同人民大學的主頁進行了拼圖對比,產生的強烈喜感令人笑掉大牙。24日晚8時,由於網站訪問量短時 間急速上升,直接導致了人大主頁無法正常訪問。

人大女神康逸琨海量私照曝光:美貌不輸校花奶茶妹妹章澤天及袁佳怡。人大女神康逸琨走紅網路,不少網友封康逸琨為美女大學生。有網友看了康逸琨私照表示,人大女神康逸琨的氣質不輸校花奶茶妹妹章澤天和北大校花袁佳怡。

對此,康逸琨坦言,對於上主頁和走紅都很意外,聽到引發官網卡殼,更是驚呼不可思議。不過她覺得『不是壞事』,但她對於獲讚『人大女神』不太能接受,忙解釋:『我不是什麼女神,希望網友也不要亂起名字。』

 


人大女神康逸琨。

“人大女神”康逸琨海量私照曝光

“人大女神”康逸琨海量私照曝光


“人大女神”康逸琨海量私照曝光


康逸琨私房照。

  康逸琨 美艷 女神 花生網 大陸 家居 生活 竄紅 網上 新奇 人大(Nownews)

 

影片: 「人大校花」康逸琨

 



李靚蕾 王力宏女友 - 王力宏微博公開戀情 「遇到一個可牽手共度未來的女孩」←上一篇 │首頁│ 下一篇→吳怡霈「維納斯酒窩」- 半裸爆乳大解放