link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/11/28

Natural Kitchen - 日本排隊生活雜貨舖 Natural kitchen 進駐台北東區開首家店 均一價5


 

 

 

Natural Kitchen 

日本排隊生活雜貨舖 Natural kitchen 進駐台北東區開首家店  均一價50元 

 

 
日本排隊生活雜貨舖NATURAL KITCHEN。

 

在 日本各地經常都有排隊人潮的超人氣生活雜貨舖NATURAL KITCHEN,台灣首店今日正式開幕,而且打出所有商品均一價50元的超低價格,要讓忙碌的現代人花少少的錢,也能創造出屬於自己的Life Style,而由於耶誕節的腳步愈來愈近了,因此店內也有著不少濃濃耶誕節氣息的各式小物,方便民眾一次買齊。

店長施映竹指出,NATURAL KITCHEN在日本的定價是日幣105元(約台幣45元),雖然台灣的售價高出一點點,但這是因為關稅與運費的關係,且均一價50元的生活雜貨真的已經 很便宜了。而在這30幾坪的小店裡則提供超過上千種的生活雜貨,除了許多來自日本的品牌外,也有來自法國、越南、泰國、印尼…等國家的特色居家雜貨小物。

NATURAL KITCHEN的店內商品均以自然系簡約風格雜貨為主,包括編織藤籃收鈉、盥洗用品、廚房雜貨、園藝用品、手作雜貨及香氛、食器等。施映竹指出,不僅在日 本,其實在台灣也有很多人喜歡鄉村風的佈置,質樸無華卻能產生舒適氛圍,正是鄉村雜貨的特色,再搭配上簡單家居擺飾,就能讓原本呆板的空間增添活潑氣息。

門市資訊地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄12號1樓電話:(02)87738498營業時間:11:00~20:00 (聯合新聞網)

 

日平價雜貨店Natural kitchen 進駐台北東區開首家店

在日本超過10年的平價雜貨連鎖店Natural kitchen,從法國、中國、日本、越南、菲律賓、印尼、泰國等地進口原料,在泡沫經濟時代推出一系列主打低價的百日圓雜貨,果然成功掀起搶購人潮,甚至許多台灣咖啡店業者會特地飛去日本採購餐具用品,以平價高品質的策略擄獲消費者的心。

明日起Natural kitchen直接進駐台北東區開設台灣首家店,打造成東京吉祥寺專門店店型,總商品數甚至比東京店更齊全,包含手作零件、餐瓷、嬰用品等生活用品,定價策略受到所有商品都從日本運來台等運費影響,通通均一價50元,明日開幕當天消費前300名滿額500元再送野餐提籃,但主打平價不提供刷卡,現金可要多帶點,未來將朝北中南等地陸續開店,目標全台將開超過10家分店。

開幕前300名消費滿額500元贈提籃。

此系列玻璃杯都是法國製造,手感沉重好拿。

 

瓷盤是最熱銷的商品系列,許多咖啡店都使用。

針對聖誕節還推出一系列Diy花圈商品,方便動手打造獨一無二的聖誕禮。(蘋果日報)

 



小樹苗開始咖啡園 - 有機咖啡農 陳阿甜謝文品←上一篇 │首頁│ 下一篇→香草航空 - 日本新廉航香草航空12月飛台北-東京 首賣388元