link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/11/27

馮靜恩 李亞鵬新歡 - 馮靜恩疑李亞鵬新歡 偶像是王菲


 

 

 

 

馮靜恩 李亞鵬新歡  

馮靜恩疑李亞鵬新歡  偶像是王菲

 

▲李亞鵬新歡疑為馮靜恩。(圖/翻攝自馮靜恩微博)


李亞鵬與王菲9月宣布離婚,震驚各界,當時傳有小三介入,但王菲在微博否認,近日李被拍到和年輕女子在停車場,不但牽手還激吻,兩人共度香閨11小 時,該女火速被人肉搜索,大陸媒體直指新歡是大陸演員馮靜恩,曾經拍過《春嬌與志明》、《藏龍》等,與不少男星傳過緋聞,但諷刺的是,在馮靜恩的百度百科 「最愛的歌手」一欄,填的答案竟是王菲。

馮靜恩和不少男星傳過緋聞,2星期前才跟大陸男星何晟銘傳過於親密,想不到如今疑似成為李亞鵬的新歡。消息一傳出,不少網友在馮靜恩的微博上罵她,「無名女演員,靠緋聞上位」、「長得真難看,怎麼能和女神王菲比。」

 

▲李亞鵬離婚兩個多月,被拍到和新歡擁吻。(圖)


李亞鵬被拍與新歡激吻,根據《新浪娛樂》報導,李亞鵬助理表示雖然沒向李亞鵬求證此事,但根據她猜測應該是誤會,並表示李亞鵬是一個很端正的人,不 像外界所說,而王菲助理則表示菲鵬已離婚,故王菲對此事「沒什麼可回應的。」至於馮靜恩,其身邊工作人員則表示不會介入藝人私事。

 


▲馮靜恩跟不少男星傳過緋聞。(圖/翻攝自馮靜恩微博) 

 

明星 李亞鵬 婚變 王菲 馮靜恩 八卦 緋聞 娛樂 電視 (Nownews) 

 



黃奕爆婚變危機 夫黃毅清公布吵架影片 - 黃奕婚姻疑亮紅燈 老公要離婚稱一分鐘不能等←上一篇 │首頁│ 下一篇→唐立淇 - 唐立淇新書修很大美如侯佩岑