link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/11/25

邢愛林 - 林青霞女兒邢愛林低調現身 與偶像阮經天合影甜笑

...

 

 

 

邢愛林 林青霞女兒

 

林青霞女兒邢愛林低調現身 與偶像阮經天合影甜笑

邢愛林 - 林青霞愛女(左)、阮經天、林青霞合照 

 

  據台灣媒體報導,金馬50巨星閃耀,不少鏡頭令人難忘,如主持人蔡康永訪問林青霞時,劉子千和林青霞女兒站在后面躲鏡頭,大家才發現「百億公主」邢愛林已變大小姐,而女兒喜歡阮經天(小天),林青霞則在星光大道上拉女兒與偶像合照。

  林青霞41歲生下邢愛林,她難得跟著媽媽出席金馬獎,23日走星光大道前在準備的大帳篷里,她始終笑咪咪,跟在媽媽身邊。林青霞本來就很關心台灣電影和演員,她看到阮經天也在帳篷里,主動和小天打招呼,知道小天是女兒偶像,特別拉邢愛林過來和小天握手、拍照,呵護之心溢於言表。

  同場合藝人都覺得邢愛林家教很好,而且一直用崇拜的眼神看著媽媽,林青霞應常帶女兒出席香港派對,很多港星遇到也都會和邢愛林打招呼,劉嘉玲進來更是笑著抱抱邢愛林。

  今年金馬獎貼心為明星設置等候區帳篷,這個裝置十分巧妙,讓不想碰面的藝人留有「進可攻、退可守」空間,像劉嘉玲、梁朝偉進入等候區未多停留,劉德華倒是進進出出的。(大公網)

 

邢愛林(圖左) 與林青霞

 



李康生 郊遊 - 李安拉票沒用《郊遊》1票輸《爸媽不在家》←上一篇 │首頁│ 下一篇→張曼玉劉嘉玲合照大和解 梁朝偉掌鏡