link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/11/22

吳佩慈富商男友紀曉波嗆要小孩不結婚 - 吳佩慈婚禮泡湯?紀曉波要小孩不結婚

....

 

 

 

吳佩慈  

 

不滿吳佩慈猛放話 富商男友紀曉波嗆要小孩不結婚

吳佩慈與中國富商紀曉波婚姻可能有變數。

藝人吳佩慈日前宣布與中國富商紀曉波有愛的結晶,還傳出產後要在海島舉辦婚禮,但蘋果日報報導,2人婚姻可能有變數,紀曉波還大嗆:「小孩可以生,但結婚不可能。」對此,吳佩慈經紀人說,不願多做回應。

 今年9月吳佩慈主動向外界宣布懷孕消息,還傳出產後將與男友紀曉波步入禮堂,然而近期卻傳出紀不願娶吳佩慈消息。

 外傳2人婚事喬不攏,因此發生口角,紀曉波還嗆,「小孩可以生,但結婚不可能。」據悉,紀本來就不打算定下,並認為吳為了「逼婚」不斷對媒體放復合、懷孕等消息,這也讓紀曉波大為不滿。  (自由電子報) 

 

 

 

吳佩慈婚禮泡湯?紀曉波要小孩不結婚

藝人吳佩慈和香港CEO紀曉波去年初開始交往,一度歷經分手又復合,今年九月更主動宣布懷孕消息,還預計要產後辦海島婚禮,不過最近卻傳出紀曉波不願意娶吳佩慈,外傳兩人為結婚的事爆口角,紀曉波更嗆聲說,小孩可以生但結婚不可能。

一身寬鬆打扮看不出身材曲線,今年九月吳佩慈在臉書自爆向孕婦裝投誠,懷孕4個月香港CEO男友紀曉波大方送上10克拉鑽石定情戒,價值超過2700萬元台幣,還預計產後辦海島婚禮,不過現在卻傳出夢幻婚禮可能泡湯,周刊報導紀曉波不願意娶吳佩慈,兩人為婚事爆口角,紀曉波一氣之下更嗆聲說,小孩可以生但結婚不可能。

回顧這段戀情風波不斷,兩人去年初開始交往,一度傳出閃婚,今年初外傳吳佩慈太愛買名牌包被甩,今年五月又悄悄復合,九月份主動宣布懷孕消息,34歲如願當媽,但紀曉波友人透露,紀曉波本來就沒有定下來的打算,還認為是吳佩慈不斷對媒體放復合、懷孕消息,懷疑是為了要逼婚,面對周刊報導,經紀人說吳佩慈人不在國內不願多做回應,也讓人更加好奇,這段戀情是否增添變數。東森新聞

 



阮玲玉 - 張曼玉和阮玲玉鬼魂對話 攝影師親眼目睹←上一篇 │首頁│ 下一篇→張瑞哲 黃美珍 - 黃美珍祕戀張瑞哲 喜事有譜了