link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/10/31

安定亞 - 秦楊遭打 安定亞被依殺人未遂法辦 - 秦楊被安定亞等人圍毆 原因是不爽傳播妹遲到而發飆


 

 

 

 

安定亞

 

秦楊遭打 安定亞被依殺人未遂法辦 - 秦楊被安定亞等人圍毆 原因竟是不爽傳播妹遲到而發飆

藝人秦楊日前與友人喝酒起爭執,遭毆打造成臉部嚴重受傷,警方調查後,將動手的本土劇藝人安定亞等4人,依殺人未遂、傷害等罪嫌移送至北檢法辦。

 秦楊14日與好友安定亞以及李姓友人,到遠東飯店喝酒聊天,沒想到最後卻爆發口角,與友人互毆,造成頭部多處受傷。

 

秦楊

 大安分局調查,秦楊和安定亞等人喝酒時,曾找傳播妹陪酒,不過因為傳播妹遲到,秦楊不滿因此翻桌,更失控作勢打人,安定亞等人因受不了才圍毆秦楊。

 警方依殺人未遂、傷害等罪嫌,將安定亞等4人移送法辦。(自由電子報)

 

 

▲藝人秦楊遭圍毆,警方調查竟是因不爽傳播妹遲到,當場發飆被安定亞等人毆打。(圖/翻攝自網路)

藝人秦楊在8月14日凌晨,遭人圍毆打傷,之後被民眾發現醉倒在路邊,民眾報警送醫,卻發生秦楊偷襲救護人員的下體,事件鬧上新聞版面。警方調查此事,竟 發現當時他和藝人安定亞及其他3名友人前往喝酒時,因不滿陪酒的傳播妹太晚來,一怒之下翻桌,還辱罵安定亞等人,4人才會忍無可忍聯手毆打秦楊。警方多次 還安定亞到案說明不到,30日依殺人未遂罪將安定亞等4人函送法辦。

警方調查發現,秦楊(本名莊政博,43歲)與安定亞(本名李建輝,32歲)是關係不錯的朋友,案發前一晚,秦楊是要介紹大陸娛樂圈友人為由,與安定安相約到遠企飯店見面,大家一起碰面聊天,並討論後續相關工作事宜。

安定亞獲悉後,便找了2名友人一同前往,便與秦楊和另一名友人共5人,在房內喝酒聊天。根據《聯合報》報導,席間秦楊要友人找傳播妹助興,結果傳播妹到了 之後,秦楊不滿她們太晚來,當場對安定亞咆哮,甚至還翻桌作勢打人。安定亞等人見秦楊酒醉失態,決定散場離開,並扶秦楊準備上計程車。

不料秦楊一個不穩差點跌倒,又對安定亞等人辱罵三字經,安定亞和另外2名有人忍無可忍,當場毆打秦楊。警方事後訊問秦楊,他聲稱當時酒醉已記不清,還傳喚安定亞到案說明。但安定亞並未到案說明,警方根據安定亞友人供詞和調閱監視器畫面,依殺人未遂罪將安定亞等人函送法辦。 秦楊 安定亞 傳播妹 圍毆 藝人 社會 娛樂 八卦(Nownews)

 



林宜嫺(小嫺)- 宥勝秘戀女助理林宜嫺 4夜情露餡←上一篇 │首頁│ 下一篇→李燕 - 李燕預告佳期 明年升議長謝典霖夫人