link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/10/30

王希瑤 新生代女神 -「小李嘉欣」王希瑤上下齊露 躍升新生代女神

....

 

 

 

 

王希瑤

 

「小李嘉欣」王希瑤上下齊露 躍升新生代女神

王希瑤被譽為是繼林志玲後的新生代女神。(合成圖/擷自王希瑤微博)

「小李嘉欣」王希瑤名氣扶搖直上,不只電影邀約頻頻上門,日前她又接下健康品牌代言,脫俗氣質被譽為是繼林志玲後的新生代女神,她聞言後直喊:「很有壓力耶!」而王希瑤很讚賞合拍新片的立威廉,認為他全身散發出令人難以抵擋的魅力。

30歲女星王希瑤2009年奪下亞洲小姐大賽亞軍後逐漸嶄露頭角,今年不只和師姐張栢芝演出電視劇,也和立威廉、胡兵等人主演愛情電影《誰動了我的 夢想》,行程滿檔。王希瑤在片中飾演一名個性獨立的金融分析師,與立威廉有許多精彩對手戲,兩人雖是首次合作,默契卻出奇的好。

▲王希瑤接下健康品牌代言。(圖/擷自王希瑤微博)

▲王希瑤接下健康品牌代言。(圖/擷自王希瑤微博)

 

王希瑤表示立威廉很隨和,不只在拍攝時幫忙指導自己演技,私底下也非常關心她,「我和他非常聊得來,經常和他聊關於演戲的話題,也會討論他的家鄉新 加坡的軼聞趣事。」言談間藏不住對他的好感,王希瑤坦言:「立威廉渾身散發出一種令人窒息的魅力。」電影《誰動了我的夢想》預計11月8日在大陸上映。

 

▲王希瑤(左)誇獎立威廉很有魅力。(圖/AEG新亞洲娛樂)

▲王希瑤(左)誇獎立威廉很有魅力。(圖/AEG新亞洲娛樂)

 明星 女神 張柏芝 電視 小李嘉欣 立威廉 名人娛樂 八卦 王希瑤 亞洲小姐 娛樂 影劇 影劇香港 選美 胡兵 林志玲 電影 張栢芝 (Nownews) 

 



華航林依晨 - 搭飛機巧遇「華航林依晨」 網友PTT發文一晚神出正妹←上一篇 │首頁│ 下一篇→阿喜(林育品)寫真《快樂到不可能的事》- 阿喜養眼E奶包不住 全裸三點不露