link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/10/29

蕭敬騰遭潑糞 已接恐嚇電話2個月- 雙煞埋伏2天 蕭敬騰遭潑糞


 

 

 

蕭敬騰遭潑糞 已接恐嚇電話2個月

 

雙煞埋伏2天 嗆「X你娘」 蕭敬騰遭潑糞

蕭敬騰昨險遭糞尿潑中,事後描述現場狀況時仍氣憤難平。

 

歌手蕭敬騰昨險遭歹徒糞襲!昨天下午蕭敬騰從北市住家出門時,兩名戴安全帽、口罩的騎車歹徒,衝向保母車對他潑屎尿,他因已坐到後座,逃過一劫,司機遭潑全身,歹徒逃逸前還嗆聲:「幹你娘!叫蕭敬騰小心一點!」蕭敬騰已報警;對於歹徒犯案動機,他氣憤地說:「我不跟人結怨,也絕不向惡勢力低頭。」經紀人怒斥:「還好只是潑屎,萬一潑的是強酸怎辦?」

蕭敬騰所住的社區監視器,捕捉到嫌犯騎車身影。

蕭敬騰經紀人Summer事後調閱社區監視錄影帶,拍到歹徒下手前的正面照片,歹徒約20多歲。是否鎖定可疑嫌犯?蕭敬騰說:「我不預設是誰,希望警方可以把這個人找出來。」蕭敬騰是否得罪人惹來此事?Summer說:「我不敢想,想錯了,就是跟人結怨了!」她強調,這已是對蕭敬騰直接的人身威脅,他接下來要到中國拍廣告,11月1日又有公開活動,「容忍到了極限,會請保鑣24小時貼身保護安全」。

保母車司機全身遭屎尿襲擊,事後已將衣服洗淨,但手與膝蓋在追歹徒時擦傷。

司機遭殃滿身屎尿

昨天下午2時20分,蕭敬騰在南港東新街自家大樓門前搭保母車準備出門,他才剛上車,就有兩名共乘機車的歹徒,從保母車後方意圖衝上前堵他,但歹徒見他已上車,改繞到保母車前方駕駛座旁,趁司機開車門準備上車時,詢問司機:「請問這是蕭敬騰的保母車嗎?」司機回說:「不是!」歹徒又問:「我們是歌迷,只是要簽名!」司機說:「我們趕時間不方便!」

司機才剛說完,兩名歹徒便拿出預藏裝滿屎尿穢物的容器,朝車內潑灑,司機立即出手阻擋,但車內前座椅與排檔仍遭殃,蕭敬騰和助理坐在後座,未遭波及,司機全身沾滿歹徒潑的屎尿,他上前企圖抓歹徒,雙方一陣扭打,最後歹徒以機車拖行他約30公尺後逃離現場,過程不到3分鐘。

蕭敬騰的保母車雖經清洗,前座仍有糞便殘留的臭味。

經紀人指不曾結怨

蕭敬騰心疼司機盡責遭殃,脫下內衣給司機換,並替他擦拭身上穢物,還陪司機到南港分局同德派出所報案,警方詢問蕭敬騰是否跟人結怨?經紀人否認。

《蘋果》記者趕到案發現場,保母車已清洗,但仍可聞到穢物臭味。一名在蕭敬騰住處旁開動物醫院的蔡先生說:「昨早(周日)10點半我看到一對年輕男子停在店門口角落,待到下午2點多,一直左顧右盼,感覺在勘查地形,後來就騎走了。我看到的是一台紅色125的摩托車,雙載。」
蕭:嚇到但不低頭

蔡先生的助理Monster則直擊整個糞襲過程,說:「今早(周一)10點我看到2個人在對面一直往我們這邊看,一個有戴口罩,但安全帽都沒拿下來。下午我看到那兩人騎車迴轉跟蕭敬騰司機說話,後來就有潑的動作。」她拿出一根疑似嫌犯抽過的菸蒂說:「我看到他們在那邊抽菸,希望對案情有幫助。」

蕭敬騰報案後,按原定行程到基隆海洋大學與粉絲打籃球,心情稍受影響,他說:「一開始有嚇到,我沒跟任何人結怨,也不認識他們,相信他們是被指派來的,這情況相當離譜,我要替同仁討回公道。」他還說:「如果我取消活動,對等我的歌迷不公平,也稱了歹徒的意,我絕不會向歹徒低頭!」

調閱監視畫面偵辦

今年7月蕭敬騰曾遇到住同大樓的女歌迷蔭山友紀(Yuki)凌晨按他家門鈴,要送煲湯給他喝,嚇得他請警衛出面,事後她曾在網路表示不滿,外界難免將潑糞事件與Yuki聯想,對此,Yuki昨說:「我在印尼度假,什麼事都不知道,腦袋一片空白,人家要這樣想,我也沒辦法。」

Summer昨晚與司機帶驗傷單到警局作筆錄。同德派出所表示,將調閱監視器畫面偵辦。律師徐惠珍指,潑糞涉《刑法》公然侮辱罪,可處拘役或300元以下罰金,另歹徒拖傷司機則涉傷害罪,最重可處三年徒刑。

蕭敬騰家門前遇襲

歹徒埋伏在蕭家附近,騎車衝向保母車,將事前準備的屎尿朝車內潑灑,司機全身沾滿屎尿,蕭敬騰坐後座倖免於難。
蕭敬騰 遇襲示意圖

歹徒從巷口騎車到保母車後方,見蕭敬騰已上車,便到司機旁佯裝歌迷索取簽名,並朝車內潑糞。

蕭敬騰 小檔案

★年齡:26歲(1987/03/30)
★身材:171公分/54公斤
★學歷:亞太創意技術學院二技部就讀中
★感情:未婚,緋聞對象為經紀人Summer
★經歷:2007年參加《超級星光大道》踢館賽,PK楊宗緯一戰成名,獲張惠妹欽點合唱,2008年發片成歌手
★得獎紀錄:獲今年第24屆金曲獎國語最佳男歌手獎
★身家:2012、2013年收入破億元,在台北有5間房產,總價值約3億元。推估身家5億元
★酬勞:
廣告(大中華區):300萬元人民幣(約1500萬元台幣)一支
台灣廣告500萬元台幣一支
資料來源:《蘋果》資料室     (蘋果日報)

 

金曲歌王蕭敬騰昨在住家處險遭潑糞。(資料照/公關照)

金曲歌王蕭敬騰衰事連連,7月女歌迷蔭山友紀(Yuki)凌晨送煲湯給他,嚇得他請警衛出面,昨在住家出門時,又險遭2名騎車歹徒潑糞,還嗆聲: 「幹你娘!叫蕭敬騰小心一點!」所幸蕭敬騰已坐到後座,逃過糞便攻擊,對此蕭敬騰氣憤的說:「我不跟人結怨,也絕不向惡勢力低頭。」而經紀人Summer 透露近兩個月常接恐嚇電話,表示要「老蕭小心一點」。

昨天下午2時20分,蕭敬騰在自家大門準備搭保母車出門,歹徒見蕭敬騰上車後,假裝歌迷向司機尋問:「請問這是蕭敬騰的保母車嗎?」隨後便拿出預藏 裝滿屎尿穢物的容器,朝車內潑灑,司機出手阻擋,但身上和車內前座椅早已都是屎尿,雖然司機企圖抓住歹徒,但歹徒騎車逃逸,司機被拖行約30公尺,直到遭 對方踢踹才鬆手,到院治療驗傷後無大礙。

蕭敬騰7月遭女歌迷騷擾,之後女歌迷出面澄清。(資料照/中央社)

▲蕭敬騰7月遭女歌迷騷擾,之後女歌迷出面澄清。(資料照/中央社)

 

根據《蘋果日報》報導,蕭敬騰心疼司機受遭殃,脫下內衣給司機換,並替他擦拭身上穢物,之後一同到南港分局同德派出所報案,才按原定行程到基隆海洋 大學與粉絲打籃球,他表示:「一開始有嚇到,我沒跟任何人結怨,也不認識他們,相信他們是被指派來的,這情況相當離譜,我要替同仁討回公道。」還說:「如 果我取消活動,對等我的歌迷不公平,也稱了歹徒的意,我絕不會向歹徒低頭。」

 

蕭敬騰已請保鑣24小時貼身保護安全。(資料照/記者林調遜/攝影)

▲蕭敬騰已請保鑣24小時貼身保護安全。

 

而經紀人已調閱社區監視錄影帶,拍到歹徒的正面照片,歹徒約20多歲,蕭敬騰預計今天早出面說明,下午飛大陸工作,之後回台會請保鑣24小時貼身保護安全,蕭敬騰是否得罪人,才招惹此事,經紀人說:「我不敢想,想錯了,就是跟人結怨了!」 明星 音樂 恐嚇 蕭敬騰 電視 名人娛樂 八卦 影劇 娛樂 影劇香港 潑糞 蔭山友紀 瘋狂歌迷 報警(Nownews) 

 



曹格摟女發酒瘋 婚姻出狀況 - 曹格又發酒瘋揮拳比中指 「I'm out!」埋引退伏筆←上一篇 │首頁│ 下一篇→馮紹峰來台 - 蘭陵王馮紹峰來台掀熱潮 最期待泡溫泉