link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/10/29

曹格摟女發酒瘋 婚姻出狀況 - 曹格又發酒瘋揮拳比中指 「I'm out!」埋引退伏筆


 

 

 

曹格又發酒瘋揮拳比中指 「I'm out!」埋引退伏筆 

曹格摟女發酒瘋 婚姻出狀況

 

曹格(左)忙海外演出及公司成立,讓他壓力倍增,最近常與老婆(右)吵架。

 

曹格前晚於西門町「河岸留言」聽音樂會,又上演發酒瘋,他喝得醉醺醺跑上台,搶麥克風用英文胡言亂語和怒譙髒話,強拉女子摟摟抱抱,還對人揮拳,失控茫樣全被民眾錄下來,而他發酒瘋的原因是最近和老婆吵架,婚姻失和導致。

對工作人員揮拳

曹 格27日到西門町河岸留言聽音樂會,先將1名女子拉上台摟摟抱抱,搶麥克風亂講一通,並對觀眾罵髒話,他眼神渙散,茫到不行,連路都走不穩,藝人小鬼看不 下去,忙上台緩頰說曹格是帶小孩壓力太大,把麥克風巧妙拿走,再試圖將他帶下台,沒想到曹格不領情,四處挑釁,最後被小鬼和3名工作人員架下台,不料他又 對工作人員揮拳,說話也語無倫次,場面超難看。

曹格酒後鬧事已經不是第一次。

 

確實和老婆有爭吵

曹格曾在臉書寫下「Marriage is difficult」(婚姻很難),事後刪除,昨天早上又在臉書寫下「I’m out. No more playing. I’m out.」(我退出,不玩了!),疑是因婚姻出問題,所以前晚藉酒消愁。

經紀人坦言,曹格與老婆吳速玲近期有爭吵與摩擦,但「我退出,不玩了!」發言純屬是曹格酒醒後懊惱抒發情緒,並非指向單一事情,不是外界猜測退出歌壇,或與老婆分居、離婚。

經紀人致電曹格時,曹格不斷表達歉意,並稱「會先處理自己的事,包括和老婆的事」,盼外界給他空間,讓他處理「家事」。

經紀人:沒鬧到要離婚

經紀人也強調,曹格是邀女造型師上台共舞,並非做出猥褻動作,且因樂手演奏聲太大,曹格才會講話比較大聲,但因被工作人員架離場,才會情緒不好。

據 悉,曹格以兒子之名命名的新公司預計下個月開幕,同時忙海外演出及公司成立,讓他壓力倍增,最近常與老婆吵架,他常自責沒時間多陪家人,但經紀人重申,他 和老婆沒鬧到要離婚,「他們還是住一起,他也會接小孩。」身為曹格的好友,小鬼是否知悉曹格婚姻出問題?他透過經紀人表示,平常曹格不會跟他說家中事,他 雖常陪曹格孩子玩,但並不清楚他們夫妻失和的事。(自由電子報) 

 

曹格又發酒瘋揮拳比中指 「I'm out!」埋引退伏筆

 

 

曹格(右)抱著金髮女子,還比中指,似乎已經喝醉。

無藥可救

金曲歌王曹格又發酒瘋!09年曾因喝醉在香港街頭飛踢歌手好友側田、重挫形象的他,前晚又於西門「河岸留言」演唱時,酒後失控飆髒話比中指、揮拳。曹格曾透露劉德華在他09年醉踢側田後,曾告誡「還不改變,那就收工(退出演藝圈)吧」。他當時也同意。昨經紀人表示退出與否須由曹格決定,只是曹格若戀棧演藝圈,必遭言而無信的罵名,演藝事業再現危機。而他昨在臉書留言「I'm out. No more playing. I'm out!」(退出這局,我不玩了),似已埋下伏筆。

曹格前晚斥資4萬元,認購近百張好友SENSATION樂團演出門票力挺,經紀人昨輕描淡寫表示當晚他因開心多喝了幾瓶啤酒,原本只是想和女性造型師一起上台共舞炒熱氣氛,沒想到結束後突然多說了些話而已。但據現場民眾拍下的影片,一臉醉意的他衝上台,一把就將麥克風奪下,並不斷吆喝全場一起大喊「Bull shit!(狗屎)」。

曹格前晚在西門町河岸留言,幾杯下肚後上台罵髒話鬧事。

猛飆髒話被拉下台

但猛飆髒話的他發現全場觀眾不理睬自己,他開始不爽,用連串英文說:「如果你們不喜歡我,我就下台啊!憑什麼我說了實話,你們就覺得我壞掉了,那我還是會老實說下去…」眼見曹格失控,藝人小鬼一個箭步從後方熊抱曹格,先投其所好大喊了一聲「Bull shit!」再試圖將其手中麥克風奪下,可惜未果,最後曹格在3位大男人邊拉帶扯之下才離開,之後眾人轉戰場外,他不斷搖搖晃晃,還試圖向友人揮拳,但他也一個不穩跌倒。

今早他酒醒後在臉書寫:「I'm out. No more playing. I'm out」,但無法看出有悔意,經紀人解釋他因成立新公司壓力大,加上跟老婆吵架才酒後失態,其實曹格自06年在台發行第1張專輯後,幾乎年年發生酒醉鬧事新聞,但讓他演藝事業跌入谷底的就是09年飛踢好友側田,當時他與一票人到香港夜店玩耍,酒過三巡後疑似一言不合便向側田動粗,後警方還以普通襲擊罪拘捕。

好友小鬼上台欲阻止曹格,雙方一陣拉扯。
曹格昨在舞台上,有兩名女子陪同。
曹格在河岸留言外頭,醉得向某男揮拳。

不聽華仔苦心告誡

雖經過「飛踢戰役」9個月後,曹格接受訪問透露當時一度崩潰,全靠劉德華一語點醒夢中人而省悟:「他說這對我是好的,如果經過這次還不改變,那就收工吧。」然而這次再度當眾凸槌,顯然尚未省悟,他昨透過經紀人表示抱歉,希望沉澱心情。

曹格昨被讀者爆料在台上就已酒醉,還抱金髮女子比中指、疑似摸臀,經紀人昨回應:「該女是他很熟的造型師,曹格上台所說的話,只是想表現兩人要營造出情侶般的感覺,曹格和該女並無任何曖昧關係,是像親人般的好友。」

曹格究竟有無摸臀,經紀人表示:「那是性感慢舞,但無特殊意義,比中指也是當下搞笑的情緒。」

曹格昨早在臉書寫下「I'm out」疑似要退出演藝圈。
曹格2009年在香港毆打歌手好友側田被拘捕。
劉德華(後)曾公開錄製影片鼓勵曹格走出酒醉鬧事負面新聞。

曹格醉業深重

★2006/12 醉踢招牌
因酒醉踢壞東區餐廳立牌,卻受傷送醫縫了20多針,當時鄰居嫌太吵報警處理
★2007/07 喝茫揮拳
在新加坡慶生,酒過三巡後揮拳傷人
★2009/09 好友遭殃
與香港歌手好友側田到香港夜店玩,他因貪杯向側田動粗,後遭警方以普通襲擊罪拘捕
★2011/11 飯店鬧事
被爆於溫哥華開唱,在下榻飯店房間內喝醉,砸壞飯店音響,還跟服務生起衝突,最後被警察帶走,拘留24小時
資料來源:《蘋果》資料室 (蘋果日報)

 



Lou Reed - 美國前傳奇搖滾樂隊元老級成員 Lou Reed 病逝←上一篇 │首頁│ 下一篇→蕭敬騰遭潑糞 已接恐嚇電話2個月- 雙煞埋伏2天 蕭敬騰遭潑糞