link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/09/30

皂飛車 - 超過5萬人爭睹 犁田撞牆也不怕!皂飛車嗨翻台北


 

 

 

皂飛車

超過5萬人爭睹 犁田撞牆也不怕!皂飛車嗨翻台北

 

最終綜合外型創意、30秒表演,以及不可或缺的衝線速度,由”筆咧”皂飛車完美衝過碗公彎最高點的精彩表現,奪得本屆Red Bull Soapbox Race 皂飛車大賽冠軍。


 

不會太炎熱的九月天,今(29)天,北藝大擠滿了超過55,000名觀眾,他們都是為了台灣第一屆,亞洲今年唯一的1. Red Bull Soapbox Race 皂飛車大賽。而每隊準備比賽的皂飛車團隊都來勢洶洶,完全不理會大魔王–碗公彎,以及小嘍囉–兩個跳台擋在終點線前!都奮力的衝下去,就算犁田或撞牆壁都 不怕!

Red Bull Soapbox Race 皂飛車大賽 是專為那些夢想有天駕駛一台自己親手組裝的soapbox皂飛車的車手們所舉辦的全國大賽。每一台親手打造的皂飛車,它的動力都來自於你的創意以及競爭的 樂趣,而不單單只是對速度的追求。這個獨特的無引擎創意皂飛車競賽,不管是經驗老道的賽車手還是無經驗的菜鳥,每位參賽者都可親手設計打造一台獨一無二, 以人力驅動的夢想皂飛車,並在時間內駕駛著愛車衝完全程下坡賽道。





被稱為全球最炫最ㄅㄧㄤˋ的無動力賽車比賽今日襲捲台北,這場風靡全球的創意飛車競賽,已經在歐美亞洲30餘國舉行,世界各地鄉民無不絞盡腦汁設計出最炫 皂飛車互尬創意,引爆時下最夯話題,來自全台灣各地的50組精選團隊,歷時2個半月的造車,以最搞笑、最幽默的台灣人創意徹底解FUN大家對車的想像,所 有皂飛車都沒有動力,只能靠自然斜坡往下衝,看參賽隊伍隨著地心引力衝下去。

29日中午12點開放入場後,就陸續湧入人潮,糯米糰、頑童、瑪莉咬凱利、BMX選手鄭喬鴻、下坡女王周佩霓Penny、部落客史丹利、 王麗雅、Elmo Tai戴家昀、歐陽靖、製作人小飛等也於現場和大家同樂。

最終綜合外型創意、30秒表演,以及不可或缺的衝線速度,由”筆咧”皂飛車完美衝過碗公彎最高點的精彩表現,奪得本屆Red Bull Soapbox Race 皂飛車大賽冠軍。

二三名則分別由玩命關頭之黑白郎君及ㄍㄨㄞˇㄍ一爆走團奪得。最佳造型獎則由今秋條檳榔攤獲得。



 爭睹 犁田 撞牆 不怕 皂飛車 台北 Red Bull Soapbox Race 皂飛車大賽 北藝大 (Nownews)

 



李慶遠 - 256歲娶24妻 李慶遠長壽秘訣公開←上一篇 │首頁│ 下一篇→全球女性平均樣貌 - 全球41國女性「平均樣貌」 台灣女性平均臉是?