link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/09/29

2013世界小姐選美 菲律賓小姐Megan Young 拿下后冠


 

 

 

2013世界小姐選美 菲律賓小姐Megan Young拿下后冠 

 

 世姐選美 菲律賓小姐封后 2013年世界小姐選美決賽28日晚間揭曉結果,23歲的菲律賓小姐梅根楊(Megan Young)摘下后冠。(取自梅根楊臉書)....中央社

 

《2013世界小姐選美》大賽28日在印尼峇里島舉行,主辦單位動員大批警力維護治安,最後由菲律賓小姐Megan Young在130位佳麗中脫穎而出,拿到冠軍。

據報導,今年的世界小姐選美大賽受到恐怖威脅,伊斯蘭極端份子不斷抗議,抨擊選美比賽是物化女性,是「娼妓競賽」,還焚燒選美大賽會旗,要求停辦選美比賽,揚言要在決賽當天攻擊會場。

菲律賓小姐Megan Young在130位佳麗中脫穎而出,拿到冠軍。
菲律賓小姐Megan Young在130位佳麗中脫穎而出,拿到冠軍。

主辦單位對此十分緊張,取消了泳裝項目,試圖熄滅穆斯林的怒火,並將決賽場地由雅加達移到較多印度教信徒居住的峇里島,絕大多數的抗議者都無法登上峇里島。23歲的菲律賓小姐Megan Young同時是菲律賓知名女星,獲得「超級模特兒」項目,奪冠呼聲極高,最後也不負眾望拿下后冠。

 世界小姐 選美 菲律賓 伊斯蘭 峇里島 (Nownews)

 



炒飯西施 - 最美食堂大媽 - 大學食堂炒飯西施走紅 男生因此愛上吃炒飯←上一篇 │首頁│ 下一篇→波多野結衣 - 波多野結衣與U-Bike重逢 騎原單車悠閒台北遊(組圖+影片)