link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/09/28

炒飯西施 - 最美食堂大媽 - 大學食堂炒飯西施走紅 男生因此愛上吃炒飯


 
 
 
炒飯西施 - 最美食堂大媽
大學食堂「炒飯西施」走紅 男生因此愛上吃炒飯 
 

古有豆腐西施,現在新浪微博上曝出西南石油大學食堂出了一個「炒飯西施」,還稱男生因此愛上吃炒飯。據網友爆料,此美女出沒在西南石油大學學校二食堂炒飯視窗,除了「炒飯西施」還被戲稱為「最美食堂大媽」。
 
 
 古有豆腐西施,現在新浪微博上曝出西南石油大學食堂出了一個『炒飯西施』,還稱男生因此愛上吃炒飯。據網友爆料,此美女出沒在西南石油大學學校二食堂炒飯視窗,除了『炒飯西施』還被戲稱為『最美食堂大媽』。
根據北青網報導,曝出的圖片顯示為食堂內景,『炒飯西施』穿著一整套的『炒飯衣』,繫著繡花格仔圍裙,戴著帽子和口罩,可以看出稍微施了一點粉黛,或撓頭或微笑或抿嘴,狀甚可愛。有網友還稱『炒飯西施』很像崛北真希,調侃讓她為土豪做個蛋炒飯。


 
 



大學食堂「炒飯西施」走紅 男生因此愛上吃炒飯 ( NOWnews )

 

關鍵字: 報導 網友

張楚珊 速食店之花 - 麥當勞之花張楚珊太正 網友搶朝聖←上一篇 │首頁│ 下一篇→2013世界小姐選美 菲律賓小姐Megan Young 拿下后冠