link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/09/26

梁洛施 - 梁洛施當街抽煙不顧形象 被爆是老煙槍


 

 

 

梁洛施當街抽煙不顧形象 被爆是老煙槍

 

圖/壹週刊

與富商李澤楷分手後,梁洛施複出拍戲,拍攝張艾嘉新片《念念》。此前有報道,李澤楷暗中策劃梁洛施複出之路,將其打造得文藝範兒十足。不過日前(21日),記者直擊,梁洛施在拍攝現場當眾抽煙,吞雲吐霧的架勢一改之前的文藝女青年形象。

  據新浪網綜合港媒HKChannel報道,停工五年,為李澤楷誕下三子的梁洛施日前複出為張艾嘉拍攝新片《念念》。此前有報道,李澤楷暗中指導梁洛施打扮成樸素文藝女生,全身一千元有找的打扮,手提一大袋書,文藝味十足。清純形象,令人一下子忘記了她已是三個孩子的母親。加上又有傳梁洛施和張艾嘉兒子Oscar戀愛,張艾嘉是本片導演,梁洛施也連帶收到照顧。

  21日,劇組一夥人正在拳館拍攝,正值台風天兔威脅,不用拍攝時,最好就是聊天,或者抽煙解悶。而當日,張艾嘉煙癮發作,吞雲吐霧好似平常。但讓人沒想到的是,原來梁洛施也是抽煙之人。

  據《壹周刊》報道,當晚梁洛施悶極無聊,於是同工作人員閑聊期間突然煙癮發作,當街抽煙,而且手勢純熟,不像是剛學會的。有工作人員成,見到外表“清純而文藝”的梁洛施突然點煙,和張艾嘉、張孝全等齊齊抽煙,都大感意外。

  工作人員爆料,之前也看到過梁洛施陪導演張艾嘉一起抽煙,而且“看來應該是老煙槍”,又說:“她愛抽的程度,張姐(張艾嘉)也出言要她節制。”

  另有報道稱,梁洛施依家奉行媽媽政策,就是請自己媽媽——梁慧娟去台灣,表面上就是照顧梁洛施,實則就是和張艾嘉聊天博加分。一個陪抽(煙)一個陪聊天,真是高招。(chinareviewnews)

 



孫樂欣 - 製作人孫樂欣批金鐘獎 孤芳自賞如自慰 - 孫樂欣與女友鍾欣怡臉書放閃 互餵甜言蜜語←上一篇 │首頁│ 下一篇→102年 第48屆電視金鐘獎入圍完整名單