link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/09/25

無頭雞 - 無頭雞四處趴趴走 網友嘩然


 

 

 

無頭雞

根據近日網路流傳的一段影片,一隻「無頭雞」四處趴趴走讓網友嘩然。(圖/翻攝自LiveLeak)

 

無頭雞四處趴趴走 網友嘩然

美國「無頭雞麥克」雞頭被主人砍去後,竟然沒有死亡反而存活了18個月,因而聲名大噪。根據近日網路流傳的一段影片,一隻「無頭雞」四處趴趴走讓網友嘩然。不過,也有人痛批,人類對待動物的手段相當殘忍!

根據LiveLeak網站上傳的這段影片,這可看見隻雞在頭部被砍去後,竟然還能四處趴趴走,吸引眾多村民圍觀,有小朋友走近向無頭雞作勢挑釁,牠居然也懂得避開,讓民眾大呼「讚美主」。

不少網友看到這段影片也覺得難以置信,不過,這卻不是首例!在美國有一名為麥克的雞,頭部被砍去後依然聲從了18個月。據悉,牠的主人原本要將牠宰殺作為佳餚,但沒想到斬雞頭時意外留下麥克的耳朵、大部分腦幹,因此麥克在斬頭後雖然反應激烈,但過沒多久竟能自行走,似乎沒有發生什麼事。

在麥克被斬首的第一夜,牠還是習慣性的把殘缺的頭伸到翅膀下睡覺,此舉感動了牠的主人,因此將麥克留在家中照顧了將近18個月。對於日前出現的「無頭雞」網友們可是反應兩極,有人認為相當不可思議,但也有人痛批人們對待動物的殘忍行徑。  無頭雞麥克 無頭雞 阿富汗 (Nownews) 

 


關鍵字: 網友 民眾 人類

白曉紅 - 勇揭華工血淚 台北市前副市長白秀雄千金白曉紅臥底英妓院←上一篇 │首頁│ 下一篇→林澂 小馬英九 - 王金平女婿林澂 在校被封小馬英九 - 王金平女婿林澂科科滿分封「台大神人」