link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/07/30

謝霆鋒新歡 周迅 - 謝霆鋒秘戀周迅1年 住進香港同公寓 - 周迅3個男人都跟王菲有關

...
 
 
謝霆鋒新歡  周迅 
 
謝霆鋒秘戀周迅1年 揪新歡住進香港同公寓

周迅3個男人 都跟王菲有關

今年工作量遽減的周迅被拍到在香港出沒。香港《蘋果日報》
奇妙緣分
王菲和謝霆鋒2000年談過轟轟烈烈姊弟戀,李亞鵬則與周迅交往過3年,2對皆未修成正果。王菲8年前嫁給李亞鵬,謝霆鋒前年和張柏芝離婚後,竟在去年中悄悄戀上周迅,緣分妙不可言。據悉,周迅已搬至香港與謝霆鋒住同棟樓,但鋒迅戀因不願刺激張柏芝,刻意低調隱瞞1年,不料柏芝從兒子口中得知此事,醋意大發,日前帶兒子遠走加拿大計劃定居。
32歲謝霆鋒外型帥氣有女人緣。
王菲和謝霆鋒2000年在香港打得火熱,一次在派對後,面對大批守候媒體,王菲乾脆牽起謝霆鋒的手,相差11歲的姊弟戀情正式昭告天下,他們都是敢愛敢恨的人,謝霆鋒之後娶張柏芝生了2個兒子,張柏芝因跟淫照男主角陳冠希恢復聯絡,導致婚姻破裂離婚收場。恢復單身的謝霆鋒此次作風丕變,「鋒迅戀」默默進行1年至今才曝光。
柏芝氣走加拿大
32歲的謝霆鋒去年中在北京的朋友聚會上,與38歲的周迅有機會更進一步相識,已恢復單身的他,放膽示愛追求。據知情者透露,2人去年常在北京參加地下樂團的現場演出,難得遇上有共同嗜好的彼此,一拍即合。加上謝霆鋒與周迅密友陳坤一塊擔任《快樂男聲》評審,2男互動頻繁,在多方面推波助瀾下,周迅終於被謝霆鋒誠意打動,愛火悄悄蔓延。
據悉,周迅經歷李亞鵬、李大齊等多次戀情,如今這年紀,看待愛情格外認真;她遇見此時的謝霆鋒已有過一段婚姻,性格更顯成熟穩重,2人迅速搭上線。周迅去年曾表示暫時不接新片,要休息,似乎和新戀情有關,她久未開工,前陣子屢從北京祕密飛往香港會見情郎,日前乾脆搬到香港,直接在謝霆鋒位於金鐘的同棟公寓裡租住,約會完全避人耳目。周迅先前已以「優才計劃」取得香港身分證,隨時能在港居留。
謝霆鋒離婚後,多次傳出張柏芝想要復合,她全心照顧2個兒子,積極表現愛家愛子的形象,一心想要破鏡重圓,不料謝霆鋒心另有所屬,因擔心影響親子關係一直隱瞞,但紙始終包不住火,數月前,傳出她兒子無意間說溜嘴,張柏芝一怒之下,帶2個兒子飛往加拿大探親,甚至決定安排兒子們在當地念書。昨李亞鵬聽聞記者轉述此事,他聲音變得低沉:「我不知道,我也不管這事。」 蘋果日報 
 
周迅3個男人 都跟王菲有關

周迅(左)拍謝霆鋒MV《底片》結緣。
 
宿命安排
 

周迅&李亞鵬
周迅的愛情生活老牽扯王菲,她過往戀情中,李亞鵬是王菲現在的老公,竇鵬是王菲前夫竇唯的堂弟,如今的謝霆鋒則與王菲有過姊弟戀。
愛情擺第一
在周迅的世界,愛情肯定放在第1位,曾經她非李大齊不嫁說:「我跟大齊結婚是遲早的事,這男人我嫁定了。」狂戀5年後卻說斷就斷,她發聲明說是因聚少離多,但傳言周迅搭上當時只有27歲的富家子王爍,讓李大齊傷心不已。
早在1993年,熱愛搖滾樂的她在杭州演唱時認識竇鵬,隨後跟著他來到北京,戀情維持5年。她也愛過搖滾青年朴樹,可惜性格差距過大。後來她短暫交往過小她5歲的模特兒宋寧。1998年,她拍《蘇州河》時與男主角賈宏聲假戲真做。2001年與李亞鵬交往時,她也說過想嫁,可惜交往3年分手,傳出李亞鵬不想這麼早婚;2009年和李大齊分手後,就算與王爍緋聞傳開,她對外仍說單身。 蘋果日報

 


黃安 - 「台灣養不起我!」黃安受邀主持節目:酬勞可笑 - 黃安稱台灣養不起 外遇後妻仍跟隨←上一篇 │首頁│ 下一篇→張暖雅 - 張暖雅裸照外洩大玩人體三級奧妙