link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/07/30

楊于瑤 小湯唯 - 清大楊于瑤圓母夢 台灣小姐封后 - 台灣小姐楊于瑤 來自清大經濟系 (圖+影片)


 
 
 
楊于瑤 小湯唯 
台灣小姐楊于瑤 來自清大經濟系

楊于瑤
 
清大楊于瑤圓母夢 台灣小姐封后
 

楊于瑤與母親感情超好,女兒代母參加選美,一圓母親夢想。(楊于瑤提供)
有「小湯唯」封號的清華大學學生楊于瑤氣質甜美親切,月中奪下第七屆台灣小姐冠軍,並囊括最上鏡頭與最佳口才獎,楊于瑤與母親感情深厚,透露參選是為了幫媽媽一圓年輕時的未盡之夢,能得獎全靠母親辛勤栽培。
今年廿一歲的楊于瑤就讀清大經濟系三年級,在校成績名列前茅,還擁有身高一六八公分、體重四十八公斤的標準身材,走在選美舞台上不論穿著古典旗袍、清新泳裝,都令人目光為之一亮,配上清晰的口齒和穩健台風,讓她成功在眾多佳麗中脫穎而出,奪得后冠。
選美舞台後的楊于瑤其實是個活潑的大學生,在校相當活躍,曾任瑜珈社社長,還是高爾夫球好手,大二參加游泳校隊時曾獲五十公尺蛙式冠軍,目前是清大AIESEC社員,常在人群前演講,練就不凡的表達能力。
在家中旁行老三的她與母親情同姊妹,亮麗外表也頗獲母親真傳;她透露,過去母親常會提起參加選美的夢想,但礙於身高不夠高,隨著步入家庭、生兒育女,夢想漸行漸遠。她聽了不捨,一直將此事放在心上,今年鼓起勇氣報名參選。
楊于瑤還自爆,在參加選美前從來沒有走過台步,靠母親友人幫忙惡補才敢上台,幸好上台後未脫序演出,十月將代表台灣參加在阿爾巴尼亞舉行的世界小姐選美。(中時電子報)
 
台灣小姐楊于瑤 來自清大經濟系
第七屆台灣小姐由清大正妹奪下后冠!清大經濟系大三學生楊于瑤在日前揭曉的台灣小姐選拔賽中,除了抱回后冠還獲得最佳口才及最上鏡頭獎,曾是游泳校隊及司儀的她,昨天應邀擔任學校清華學堂講座司儀,十月將代表台灣參加全球小姐選拔。
「為一圓媽媽想參加選美比賽的夢想」,楊于瑤今年在媽媽的鼓勵下參加每兩年舉辦一次的第七屆台灣小姐選拔,原本不會走台步的她,在媽媽友人協助下勤練,選拔時靠著平常參與社團的機智和穩健表現,奪下后冠、最上鏡頭及最佳口才獎。
來自高雄市的楊于瑤,不僅外表漂亮、更是有頭腦、會運動的氣質正妹,她從小就喜歡打高爾夫球,入選清大游泳校隊、大二時還是學校五十公尺蛙式第一名,身高一百六十八點五公分的她,更是瑜伽社社長,也會跳爵士舞及現代舞,進清大後就加入學校紫荊小姐司儀的訓練,讓她的台風比一般人更穩健。自由電子報
 
影片: 台灣小姐楊于瑤 


 


簡懿佳 - 甜心主播簡懿佳確定暫別主播台 粉絲淚喊不要走 (組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→橘梨紗(高松惠理) - 前AKB48橘梨紗宣告引退AV界