link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/07/29

簡懿佳 - 甜心主播簡懿佳確定暫別主播台 粉絲淚喊不要走 (組圖+影片)


 
 
 
簡懿佳
甜心主播簡懿佳確定暫別主播台 粉絲淚喊不要走  
 
 
簡懿佳 
 
「甜心主播」簡懿佳(佳佳)驚傳告別主播台!2012年她以甜美形象首登緯來體育台播報體育新聞,立刻在網路上引起炫風,2013年還在PTT所舉辦的「2013最正主播票選」中奪冠,擁有廣大擁護者,這次無預警宣布要離職,讓不少粉絲忍不住淚喊:「不要走!」


▲▼「甜心主播」簡懿佳臉書宣布確定暫別主播台。(圖/取自簡懿佳臉書)

 
簡懿佳28日下午1點多在臉書上傳一張任職期間的工作側寫組圖,PO文宣布離職消息,強調26日週五是近期內最後一次播新聞,坦言自覺尚有不足之處,決定要好好休息充電,目前沒有任何計劃表,只打算趁休息時間多陪伴家人。
她也在文中不斷謝謝外界長久以來的支持及公司栽培,讓粉絲們看到留言心都要碎了,大嘆:「這樣哪裡還有勁看體育新聞!」雖然慰留聲浪不斷,但也有不少人表示支持佳佳的決定,期待能盡快看到她再度登上主播台。
畢業於國體大休閒產業經營學系的簡懿佳,不但擁有清純甜美的長相,還是位有跆拳道黑帶三段的高手,和卓君澤、呂佳宜被封為「緯來3朵花」,當年同時 考上緯來和長榮空姐,因喜歡體育而放棄了空姐夢轉投入體育新聞。緯來體育台粉絲團第1次公布佳佳的照片,就有將近1000次的轉發,這次離職的消息公布後 短短1小時,就累積了1萬多人按讚,人氣之旺可見一斑。 ETtoday
 
影片: 簡懿佳


 


拐拐天使妹 (許珈穎) - 天使妹拐拐洗車大露D奶 拍惹火寫真做公益←上一篇 │首頁│ 下一篇→楊于瑤 小湯唯 - 清大楊于瑤圓母夢 台灣小姐封后 - 台灣小姐楊于瑤 來自清大經濟系 (圖+影片)