link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/07/27

拐拐天使妹 (許珈穎) - 天使妹拐拐洗車大露D奶 拍惹火寫真做公益

....
 
 
拐拐天使妹
天使妹拐拐洗車大露D奶 拍惹火寫真做公益

 拐拐天使妹
 
長腿辣模拐拐(許珈穎)人美心也美,自18歲起就開始重視公益,先前自掏腰包出版性感寫真書,並將這些所得全數捐出去,被網友稱讚是人間天使。近日她到陽光加油站擔任志工,穿著短版小外套露出豐滿的D奶,讓前來洗車的民眾大飽眼福。

 

▲拐拐天使妹 -「天使妹」拐拐日前自掏腰包拍攝公益寫真集。(圖/取自許珈穎臉書)
 
據報導,拐拐自18歲起每個月就會捐1000到2000元給公益團體,21歲當模特兒後則將金額提高至1萬元,平時也會到中華民國保護動物協會的收容所照顧流浪狗,另外,她日前耗費半年時間製作性感寫真書,在自己25歲生日當天出版,並計畫將銷售所得捐出。
拐拐從報導中得知陽光加油站雇用具燒傷等7種障別以上的員工,看到這些人努力克服身體障礙工作,再想到自己平時的光鮮亮麗就感到心疼,於是主動聯繫 公益團體,18日赴該處擔任志工,親自幫忙洗車和加油,她表示幫助人不需要有特別原因,只要有能力都會一直做下去,被稱讚是外貌和內在兼具的「天使妹」。(ETtoday)


 


花生捲冰淇淋妹 - 饒河夜市花生捲冰淇淋妹 讓網友燒起來←上一篇 │首頁│ 下一篇→簡懿佳 - 甜心主播簡懿佳確定暫別主播台 粉絲淚喊不要走 (組圖+影片)