link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/05/30

馬國畢 - 馬國畢沉迷簽賭 傳欠債失聯鬧婚變(組圖+影片)


 
 
馬國畢
馬國畢沉迷簽賭 傳欠債失聯鬧婚變

馬國畢驚爆沉迷簽賭 傳欠債失聯鬧婚變
藝人馬國畢曾在婚前鬧自殺引起全台關注,近日再傳他沉迷球類簽賭,一路從婚前賭到婚後,如今欠下一屁股債搞失聯。據傳馬國畢愛妻為此氣到火冒三丈,兩人婚姻疑似出現問題。


馬國畢於民國一百年九月和女友Joan(謝依純)結婚,結婚前一天他竟在車內燒炭自殺,衝動行為讓人傻眼。婚後他和老婆生下愛女小湯圓,一家人常上節目分 享生活趣事,近日卻又爆發負面事件,《聯合報》報導曾借錢給馬國畢的藝人透露他從婚前就好賭,甚至欠下不少賭債,狀況複雜。
▲馬國畢(左)和家人常上節目分享生活趣事。(圖/擷自馬國畢與小湯圓的家臉書)
▲馬國畢(左)和家人常上節目分享生活趣事。(圖/擷自馬國畢與小湯圓的家臉書)

上週三(22日)馬國畢則在臉書發文:「我錯了,一錯再錯,為什麼會這樣?累了,真的好累好累!有什麼不能面對,有什麼不能解決,明天跟大家說清楚。」接 著他電話不通,疑似失聯躲債,友人許效舜、洪都拉斯也說聯絡不上,據悉Joan對馬國畢沉迷簽賭相當不悅,兩人疑似鬧婚變,對此馬國畢的藝人好友拒絕多談 表示不知情。 nownews
▲馬國畢驚傳沉迷簽賭,欠下賭債惹老婆不開心。(圖/擷自馬國畢臉書)
▲馬國畢驚傳沉迷簽賭,欠下賭債惹老婆不開心。(圖/擷自馬國畢臉書)
 
影片: 馬國畢簽賭負債失聯傳婚變


 


趙薇 - 趙薇胖成大嬸被酸「張惠妹第2」 - 趙薇、裴勇俊糗變大嬸(組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→步步驚情 -《步步驚情》片花曝光 四爺吳奇隆:不會再咬破她的唇(組圖+影片)