link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/05/30

趙薇 - 趙薇胖成大嬸被酸「張惠妹第2」 - 趙薇、裴勇俊糗變大嬸(組圖+影片)

....
 
 
趙薇  
趙薇豐腴 漂亮寶貝變熊寶貝 
趙薇、裴勇俊糗變大嬸
趙薇胖成大嬸 被酸「張惠妹第2」

趙薇(左)出席嫣然慈善基金會的慈善晚宴,席間與清瘦的王菲合照,發胖的臉蛋與身形更加明顯。(翻攝自微博)
趙薇初執導筒拍攝的《致青春》,橫掃大陸電影市場,創下5億人民幣亮眼票房,讓她演藝事業再登高峰,連帶體重似乎也跟著三級跳。趙薇本周一(27日)出席由王菲、李亞鵬夫妻倆發起的嫣然慈善基金會在香港舉行慈善晚宴,臉蛋明顯圓潤發福,就算穿著名牌衣服,也遮不住變胖的身形,照片一流出,被不少大陸網友虧是「張惠妹第二」。
趙薇27日穿著名牌GIVENCHY服飾,出席嫣然慈善基金會的慈善晚宴。她以一頭飄逸的長髮遮住臉頰兩側,但明顯發福的臉蛋,卻越遮越明顯。不少大陸網友看到照片,紛紛大呼「趙薇是怎麼了?」、「怎麼胖得像張惠妹啊?」還有大陸網站拿出模特兒穿著同套服飾與趙薇相比,胖瘦反差明顯,有毒舌網友更批評,趙薇把原本美麗的名牌服飾,穿成平凡的地攤貨,讓她除了電影作品外,身材也成討論話題。中時電子報
 
趙薇身材走形 網友直呼:小燕子變成了肥燕子
王菲和李亞鵬的“嫣然天使基金會”日前在香港辦慈善募款晚會,37歲的趙薇以印花鬥篷造型亮相,不料,身形變胖的她遭毒舌網友批評像“中年大嬸”,甚至有網友吐槽:“趙薇是不是不打算做演員了,也不要這麼糟蹋自己吧。”
晚會聚集王菲、劉嘉玲、那英、趙薇等星光,其中,趙薇慘遭網友質疑“腫”麼了?對比15年前她在電視劇《還珠格格》的纖瘦模樣,網友笑稱:“小燕子變肥燕兒了。”有網友中肯建議:“你是屬于造型愈簡單愈美的那款,繁瑣真心不適合你,每次繁瑣都顯臃腫。”還有人批她:“這臉、這衣、這鞋,只能當導演,回不去當女演員了。” 鳳凰娛樂
明星「腫」麼了?!趙薇、裴勇俊糗變大嬸
近來明星身材大走樣,讓不少網友大驚!37歲的趙薇前晩出席王菲和李亞鵬的「嫣然天使基金會」以斗篷造型亮相,但仍掩蓋不住變胖的身軀及雙下巴,網友批像「中年大嬸」。而《自由時報》報導裴勇俊出席電影《隱秘而偉大》(暫譯)首映,帥樣不再,身材發福譏像大嬸。

演而優則導的趙薇,執導的電影《致我們終將逝去的青春》大陸票房直逼7億人民幣,前晚出席慈善募款晚會,肥胖的身材成焦點,對比15年前飾演電視劇《還珠 格格》時的纖瘦模樣,網友笑說:「小燕子變『肥燕兒』了」,甚至有網友吐槽:「趙薇是不是不打算做演員了,也不要這麼糟蹋自己吧。」

▲趙薇(左)昔日臉較尖,現身材變腫。(合成圖/網路)

至於近年專心經營經紀公司的裴勇俊,自從去年7月現身好友朴振英主演的電影《500萬美元的男人》試映會,已近1年沒在公開場合露面,日前他出席金秀賢新片的首映,身形變腫又綁長辮模樣驚人,被笑稱是大嬸Look。

▲裴勇俊昔日帥氣模樣(左),現身材變腫有老闆樣。(合成圖/網路/新浪)
 明星 趙薇 裴勇俊 王菲 李亞鵬 八卦 nownews 2013/05/29
 
影片: 趙薇豐腴  漂亮寶貝變熊寶貝


 


楊千霈 黃寶世 - 楊千霈車吻2億餐飲少董黃寶世(組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→馬國畢 - 馬國畢沉迷簽賭 傳欠債失聯鬧婚變(組圖+影片)