link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/05/26

電影院正妹 - 秀泰孫姓服務生怒摔客人手機 曾獲影城形象服務人員

...
 
 
電影院正妹 
怒摔客人手機  秀泰孫姓服務生曾獲影城形象服務人員
台北市一名王小姐日前到秀泰影城VIP廳看電影,幾度向服務生反應冷氣太冷,卻遭到女服務生暴怒回嗆!登上媒體版面的孫姓服務生,因為外型亮麗還成 為影城的形象服務人員,去年東森新聞打工的專題報導當中還採訪過她,當時的她就在柏金VIP廳服務,不管是採訪還是私下都帶著燦爛的笑容。沒想到這回卻因 為與客人口角登上媒體版面。
▼嫌冷氣太強,消費者遭影城工讀生嗆。

坐在開放式櫃台直接第一線接觸客人,她就是這次和消費者發生口角的孫姓服務生。時間推回到去年7月,當時的她就在影城專屬的柏晶廳VIP服務,兩雙對較,除了髮型和神情,其實差異不大,臉書上放的照片,也帶著陽光笑容甜美可人。
▼客反映「冷氣太冷」,影城工讀生嗆:去客訴啊!

當時會登上媒體版面,其實因為秀泰影城工讀生正妹不少,不只甜美可人,影城還規定得穿上制服,服務好加上甜美的笑容成VIP影廳最招牌的服務扛棒,也吸引不少的學生學習社會經驗。但如今卻因為一時口角擦槍走火,成了版面焦點讓人始料未及。(東森新聞)
 


打造小卷明星夢 - 林耀南←上一篇 │首頁│ 下一篇→哈姆丹二王子 - 杜拜王儲人生勝利組 真「正」的王子與公主