link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/04/30

丁小芹整形 - 丁小芹整形傳言喧囂 經紀人:妝化得好

...

 

 

丁小芹整形

丁小芹整形傳言喧囂 經紀人:妝化得好

 

丁小芹1999年以唱片歌手出道,近年來轉型成「通告藝人」。(合成圖/丁小芹微博) 

丁小芹1999年以唱片歌手出道,近年來轉型成「通告藝人」,成為各大節目常客,人氣更是響噹噹。不過人紅是非多,數年前開始,便傳出丁小芹整形疑 雲,據《中國時報》報導,她日前上節目,被眼尖網友發覺雙眼皮變深,疑似動過刀,對此經紀人表示絕無此事,一切只能說是「妝化得好」。

變臉傳言在丁小芹身上從沒斷過,有著大眼、挺鼻的她,最近上《康熙來了》更被網友指出「雙眼皮變深」、「眼睛更大了」,不過經紀人跳出來澄清絕對沒動刀,一切有賴於「妝化得好」。


丁小芹1999年以唱片歌手出道。(合成圖/翻攝網路)
▲丁小芹1999年以唱片歌手出道(合成圖)
成為通告藝人的丁小芹,是各大綜藝節目常客。(合成圖/擷自丁小芹微博)
▲▼成為通告藝人的丁小芹,是各大綜藝節目常客。(合成圖/擷自丁小芹微博)
成為通告藝人的丁小芹,是各大綜藝節目常客。(合成圖/擷自丁小芹微博)
經紀人表示,化妝技術日益進步、瞳孔放大片助顯神威,再黏上假睫毛更是不得了,還說:「小S眼睛這麼利,如果整形她一定會追問。」小S沒問,倒不代表一定沒整,對比丁小芹剛出道時的單眼皮和塌鼻,現在她有著明顯雙眼皮,鼻樑也變高挺,整張臉立體感提升。

 明星 丁小芹 整形 動刀 小S 通告藝人 nownews2013/04/30

 

影片(1): 丁小芹

 

影片(2): 丁小芹

 



安雅誕孔子後人孔垂燊 - 安雅誕孔子第79代後人孔垂燊 圓滾滾模樣福態←上一篇 │首頁│ 下一篇→大尾鱸鰻盜版 - 大尾鱸鰻盜版外流