link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/04/30

City魅 - 「City魅」女團爆紅 (組圖+影片)

.

 

 

City魅 - 「City魅」女團爆紅 熱舞露底褲秀長腿

 

「City魅」女團爆紅 部落客笑稱「意義不明」

「City魅」熱舞露底褲 豪放秀長腿

選美小姐出身的木熙衣、林紅禎、林書葶及陳青伶,組成女子團體City魅,號稱能唱能跳能演能主持,昨(27日)舉行粉絲見面會,現場超過300位粉絲參與,最多的就是男粉絲,City魅也不負眾望,賣力勁歌熱舞之下,多次露出黑色底褲,叫男粉絲也受不了驚聲尖叫!



▲City魅的短裙太迷你,一舉手一投足底褲就露餡。(圖/好朋友工作室提供)

成軍已經半年的City魅,在全台各地推廣城市行銷累積高人氣,EP發行至今已有近20000張的好成績,成員們各有各的支持者。書葶出身彰化,昨天粉絲中有20多位,從中部包車北上追星,而曾當選澎湖小姐的青伶,粉絲更瘋狂,有10名粉絲專門坐飛機前來支持。

至於有小謝金燕之稱的木熙衣,以及身材健美的紅禎,則有最多男粉絲簇擁,還有瘋狂男粉絲大喊想當她們的男朋友,對她們的性感青春著迷不已,讓這兩位選美皇后頓時羞紅了臉,笑說「大家先當朋友就好啦!」


▲City魅愛心不落人後,已是「流浪動物愛心大使」,並領養了一隻黃金獵犬。(圖/好朋友工作室提供)

最近許多網友熱烈討論韓國選美小姐的照片,戲稱她們都是複製人,因為整型長得差不多,但同樣也是選美出身的City魅,則是掛保證說她們四個人都長得不一樣,絕對沒有整型。   City魅 城市小姐 選美 整型 底褲 nownews2013/04/28

 

「City魅」女團爆紅 部落客笑稱「意義不明」

台灣女子團體持續爆紅,近日「City魅」積極曝光,前天舉辦首場粉絲見面會,義賣350張EP,捐出8萬多元。不過,部落客「傑米鹿」寫下評語,半開玩笑認為她們「意義不明」,迅速成為火紅話題。

 傑米鹿在個人部落格以《又一組意義不明的女子團體 City魅》為題,道出他的心聲:「完全沒辦法讓人搞清楚他們到底想幹什麼!」傑米鹿認為,City魅的首波主打歌走「視覺路線」,但充滿中國風的歌詞太好笑,MV甚至是在知名KTV錄製,實在是挑戰歌迷聽覺。

 傑米鹿用幽默口吻貫穿全文,他認為City魅的音準「非常特別」,MV品味更是獨特,期盼他們出更多張專輯!最後,他不忘向唱片公司呼籲,或許多把精力投資在「做音樂」的歌手身上,能賺更多錢。

 消息轉貼至網路後,網友回應「製作人慧眼獨具」、「太好笑了」,並暗指 City魅的歌曲可能會在KTV進入熱門排行,因為大家都想點給朋友看!自由電子報

 

影片: City魅 

 



南韓小姐素顏照 -「韓國小姐」佳麗化妝前後照 - 韓國小姐選拔狂「撞臉」素顏後更嚇人←上一篇 │首頁│ 下一篇→宋紀妍 麥升陽 - 宋紀妍熱戀新東陽老總麥升陽 爆9月結婚(組圖+影片)