link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/03/28

謝金燕開球 中華職棒 - 戴水晶盔開球 電音女神謝金燕吸睛(組圖+影片)

.

 

 

謝金燕開球  中華職棒

戴水晶盔開球  謝金燕超吸睛

電音女神謝金燕  嬌媚開球

謝金燕開球

電音女神 揮棒開球 謝金燕扭電臀 曼尼也瘋狂

中華職棒義大犀牛新球季主場首戰,昨晚吸引二萬名球迷在非假日塞爆澄清湖球場,打破中職票房紀錄,犀牛不讓桃猿隊專美,請來「電音女神」謝金燕擔任開球貴賓,她在打擊區扭腰揮棒,High翻全場!

中華職棒義大犀牛與兄弟象隊之戰,2萬球迷擠滿球場。

謝金燕開球  中華職棒

謝金燕戴著鑲滿水鑽的頭盔,閃亮亮地拎著球棒出場時,現場球迷一陣驚呼,在她站上打擊區彎腰扭動電臀的剎那,更令全場尖叫聲四起,揮完棒走回休息區時,連超級大咖的曼尼都忍不住跑去跟她擊掌。

桃猿隊上周六在球季開幕戰時請來「宅男女神」郭雪芙開球,成為話題焦點。義大犀牛也不遑多讓,昨晚在成軍後的首場主場賽事,專程請來在去年跨年夜以火辣身材騎小摩托車擊敗眾多歌手的天后謝金燕,擔任開球儀式的打擊者。

當紅襪隊副總裁布列特擔任開球貴賓,站上投手丘時,現場主持人才向球迷介紹謝金燕出場。只見她一襲貼身的義大球衣,加上超短粉紅色短裙,一頭「亮晶晶」的頭盔在澄清湖亮麗的夜晚更顯得醒目,她雙手高舉球棒、踩著俏麗步伐,性感地走進球場。

謝金燕一舉手一投足都吸引著全場目光,拿著球棒站在打擊區外,眾人都等著她揮棒。她把球棒往後扛在肩上,轉動身體做暖身動作,再慢步踏進打擊區,將球棒直立在本壘板上,雙手與頭靠在球棒上,彎腰時電臀輕扭,開球時也禮貌地揮空。

「大家好!我是誰?」謝金燕大聲地問,全場球迷熱情回應:「謝金燕!」互動情形熱烈;她接著說:「這是我人生的第一次,義大非常有眼光,讓我來這裡打擊,相信我的這一棒,可以讓義大場場全壘打,一起打進總冠軍賽。」

義大表示,謝金燕此次是情義相挺,無酬擔任打擊貴賓,鑲滿水鑽的頭盔也是她自己準備的,謝金燕原本要領唱國歌,因故改成上場打擊,而且主動要求要跟球迷講話。中時電子報

謝金燕開球  中華職棒

電音女神謝金燕今晚頂著水鑽頭盔及點綴水晶飾品的棒球衣,擔任義大犀牛主場處女秀開球嘉賓,成為澄清湖球場的嬌點。

中華職棒大聯盟新朋友,主場在南台灣的義大犀牛今天在高雄澄清湖棒球場舉行首場主場賽事,請到謝金燕在開球儀式中擔任打擊者,搭配的開球投手則是美國職棒波士頓紅襪隊副總裁貝瑞德(Allard Barid)。

謝金燕繼去年跨年晚會穿著火辣的演出後,今晚她頂著水鑽頭盔,身著點綴水晶飾品的棒球衣擔任開球嘉賓,拿著打擊棒的她不失性感,更是今晚澄清湖球場的嬌點。

謝金燕從去年獲得金曲獎最佳台語女歌手後,演藝事業一路旺到今年,不僅在去年全台各地跨年演唱會上,都能見到她的美麗身影,各大企業尾牙也都不放過,力邀她到場炒熱氣氛。

謝金燕去年在跨年當晚不畏低溫,每場都是穿著輕薄短小露背、露大腿的火辣舞衣,以「嗶嗶嗶」讓現場high到最高點,好身材更是一覽無遺,讓人難忘的是她還騎著機車唱「練舞功」,展現修長美腿,更顯嬌媚,「性感女神」封號實至名歸。

繼跨年、尾牙熱潮後,謝金燕熱潮延燒到中華職棒,先是藝人郭雪芙在今年中華職棒開幕賽擔任開球嘉賓後,謝金燕今晚也登上澄清湖棒球場,女神的棒球裝也同樣火辣辣,把現場的啦啦隊女郎都給比下去。

職棒找女星擔任開球嘉賓、炒熱現場氣氛的案例各國皆有,過去台灣包括蕭亞軒、豆花妹、安心亞、瑤瑤等,都曾為中職開球。中央社

 

影片: 謝金燕開球 

 



小王心凌 張景嵐 - 「小王心凌」甜到爆男生看到恍神(組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→全球最美警花 - 實拍全球美警花 大陸最淑女俄羅斯最風騷