link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/03/18

郭富城 苟芸慧 - 郭富城秘戀苟芸慧 玩厭狠甩熊黛林(組圖+影片)


 

 

郭富城 苟芸慧

郭富城&苟芸慧

 

郭富城秘戀苟芸慧 玩厭狠甩熊黛林

 

苟芸慧

 

 「城城」郭富城昨晚在香港紅館開唱,港媒以「郭富城秘探苟芸慧」、「熊黛林被玩厭」等標題,驚爆他與熊黛林戀情出現7年之癢,婚事沒著落,卻陷入男方偷吃疑雲。

香 港「東方新地」週刊報導,48歲的城城近來數次被民眾目擊,駕著超跑夜訪來自台灣,目前為TVB演員的苟芸慧,今年30歲的她身材有料腿又長,去年10月 城城欽點苟合拍廣告演情侶,疑假戲真做,熊黛林「攻城」之路殺出程咬金慘被拋棄,搬離城城所居香港大坑,遷至西灣河豪宅區。

郭富城去年10月帶熊黛林去馬爾地夫度假,卻被爆料同月和苟芸慧拍廣告燃愛火。(東方新地提供)

港媒稱城城與苟芸慧背著熊黛林交往5個月,女方還公開對媒體放話:「我鍾意他(城城)表面好Cool,實際好幽默!」且港媒連日追蹤,發現苟芸慧狂講手機,出席活動還一反常態走後門,連好友都爆料她不肯透露男友是圈內哪一位,態度神秘。

年初熊黛林父親逝世,城城以準女婿身分處理後事,外界猜想2人好事將近,加上熊也想婚,他竟回:「每個人都有自己想法,我不能評論,她想她的事,我工作為重!」狠潑女友冷水。...... http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/mar/18

 

影片: 郭富城 苟芸慧

 



徐風癌逝 - 徐風8癌逝世一身病痛全因50年菸癮 - 徐風罹癌棄急救 昏迷前淚見服刑次子←上一篇 │首頁│ 下一篇→海角三胞胎 - 海角七號三胞胎長大了 變提琴小帥哥