link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/01/30

最美腿姐妹校花 - 最美腿姐妹校花遭踢爆是「象腿姐姐」

.

 

 

最美腿姐妹校花

最美腿姐妹校花遭踢爆是「象腿姐姐」

 

近日在大陸網上,一輯北京體育大學「最美腿姐妹校花」孔燕松和孔瑤竹的照片被瘋狂轉發。不過,有網友找到姐姐孔燕松的舊照,發現大多用頭髮遮蓋臉型,濃到不行的妝容更模糊了她的五官,後來有人查出她的身份證照片,才知道她的小巧臉蛋和一雙長達117厘米的細長美腿,都是加工修整出來的。孔燕松姊妹受邀擔任車展模特兒的照片,更驗證許多人對她的質疑,滿是痘疤的圓臉、粗壯的大腿才是她的真面目,在網上造成話題。

 

 

陸「最美腿校花」 遭踢爆是「象腿姐姐」

近日在中國網路上瘋傳北京體育大學「最美腿姐妹校花」孔燕松和孔瑤竹的照片,但最近有網友找到姐姐孔燕松的舊照,發現大多用頭髮遮蓋臉型,而且都以濃妝示人,後來有人查出她的身份證照片,才知道她的小巧臉蛋和一雙長達117公分的細長美腿,都是加工修整出來的。

孔燕松姊妹過去曾受邀擔任車展模特兒的照片,照片中的孔燕松是大餅臉配上象腿,跟所謂的「美腿照」是天壤之別,也讓越來越多網友質疑「校花」的真實性。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/international/20130129

 


關鍵字: 質疑 網友 話題

古力娜扎 - 新疆維納斯古力娜扎遭惡整 俏臉苦笑 - 軒轅劍之天之痕: 胡歌 劉詩詩 古力娜扎 蔣勁夫←上一篇 │首頁│ 下一篇→孔燕松 - 中國美腿孔燕松 (組圖+影片)