link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/01/27

劉詩詩 - 步步驚心劉詩詩自爆愛上圈外人 四爺八爺閃邊站

.

 

 

劉詩詩

因穿越劇《步步驚心》在台灣一炮而紅的「若曦」劉詩詩,昨(26日)來台宣傳新劇《軒轅劍之天之痕》,居然大爆自己不愛四爺,也不愛八爺,而且在拍攝完《步步驚心》之後,馬上談了一段戀愛,至於對象則是圈外人。

沒想到聰明伶俐如「若曦」劉詩詩,也會被台灣記者套出話來。當記者提到她好像是「緋聞絕緣體」,劉詩詩表示「我覺得這樣挺好,工作歸工作。」並坦白說在 《步步驚心》中,除了和十三爺袁弘特別熟之外,跟其他阿哥們,多是工作上的朋友,大家也都把她當作男生,稱呼她為「詩爺」。

不過,當記者再問到「上次戀情離現在有超過三年嗎?」劉詩詩說:「這樣太久了一點吧。」等於不打自招這二年有談過戀愛,劉詩詩雖遲疑卻也大方承認,且進一步表示,這位男友是圈外人,而且兩人是拍完《步步驚心》之後,才開始談戀愛的。

劉詩詩竟自爆密戀。

▲劉詩詩竟自爆密戀。

可是劉詩詩這位密戀的圈外男友,目前似乎已經分手,因她斬釘截鐵表示:「“現在”單身!」又發現自己透露太多感情世界,當記者再進一步追問,她竟裝傻說: 「上一段戀愛很久了。」不想多談,但《步步驚心》2011年3月殺青,離現在還不到二年的時間,並不算太久,似乎是想把話題岔開,不願多談這位圈外男友。

她也特別提到和「四爺」吳奇隆,以及「八爺」鄭嘉穎拍親熱戲時,都是一次OK,所以印象並沒有特別深刻,跟吳奇隆的感覺比較亦師亦友,倒是因為投入太多、哭太多,拍完《步步驚心》二、三個月後,才慢慢抽離那個角色,甚至很想罵吳奇隆:「哭得這麼多,都是因為你!」

大夥都稱個性像男孩的劉詩詩為「詩爺」。(記者邱榮吉/攝影)

▲大夥都稱個性像男孩的劉詩詩為「詩爺」。

對四爺、八爺沒啥Fu,但劉詩詩反而對「皇阿瑪」松哥(劉松仁),特別有感覺,因為本來是很敬仰他、不太敢靠近他的,沒想到兩人第一次碰面,松哥就給她上了一課,令她獲益良多。劉詩詩表示自己喜歡成熟一點的男生,至於姐弟戀現在則無法接受。

而目前炒的沸沸湯湯的《步步驚心2》,也在劉詩詩親口證實下,確定三月開拍,只可惜「八爺」鄭嘉穎因檔期問題不會加入,劉詩詩感到很捨不得,希望他能抽空回來演一演,大家好重新團聚。nownews 2013/01/27

大夥都稱個性像男孩的劉詩詩為「詩爺」。(記者邱榮吉/攝影)

▲劉詩詩來台宣傳華視八點檔大戲《軒轅劍之天之痕》。左起蔣勁夫、劉詩詩、胡歌、古力娜扎

 

影片: 劉詩詩 

 



戎紹鑫 - 戎祥父親 - 戎祥猝逝 將軍父親戎紹鑫哀痛:我很失職←上一篇 │首頁│ 下一篇→蒙嘉慧 鄭伊健 - 蒙嘉慧與鄭伊健在日本東京註冊結婚(圖+影片)