link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/01/26

夏語心(寶咖咖) - 夏語心秀裸腰肚臍環 完美不病態(組圖+影片)

.

 

 

夏語心

 

夏語心(寶咖咖) - 夏語心秀裸腰肚臍環 完美不病態

綜藝咖夏語心從《大學生了沒》畢業,以裸身丁字褲登上雜誌封面,成功轉型為『性感女神』。她勤於鍛鍊身材,毅力更是過人,經常在社群網站分享運動心得,這回PO上『裸腰照』,力求練出『馬甲線和人魚線』,網友趕忙阻止她,腰線已十分完美,無須追求病態美。

舞蹈班出身的夏語心,對自己身材十分要求,不容許一點小贅肉,經常在社群網站分享健身心得,更挑戰高難度的「TRX」懸浮訓練,力求百分百S曲線。近日她 PO上夢想中的『性感馬甲線』和自己的『裸腰』做對照,寫下:「天阿~上面那張是我的目標!太性感的馬甲線和人魚線,我何年何月才能練成這樣?」

夏語心性感登封面,成功轉型。

不過,網友一面倒,讚美夏語心的腹部已無可挑剔,阻止她再練下去,「太瘦不好,上面有點病態了」、「已經很美了,不要太苛求自己」、「以男生的眼光来看,下面的更正!」而除了小蠻腰外,肚臍環也是吸睛焦點。

夏語心追求上圖的馬甲線,下圖是她目前的狀態。(圖/翻攝夏語心微博)

▲夏語心追求上圖的馬甲線,下圖是她目前的狀態。(圖/夏語心微博)

夏語心勤於健身。(圖/翻攝夏語心微博)

▲夏語心勤於健身。(圖/夏語心微博)

 

影片: 夏語心(寶咖咖)

 



新四小花旦 - Angelababy、劉詩詩、楊冪、倪妮 - Angelababy借黃曉明力挫楊冪(組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→謝依旻 - 謝依旻再登女流棋聖獲3頭銜 - 謝依旻奪回棋聖(組圖+影片)