link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/01/25

新四小花旦 - Angelababy、劉詩詩、楊冪、倪妮 - Angelababy借黃曉明力挫楊冪(組圖+影片)

.

 

 

新四小花旦 - Angelababy、劉詩詩、楊冪、倪妮

大陸新四小花旦出爐 Angelababy借黃曉明力挫楊冪

 

中國新四小花旦 Angelababy獲選花魁 

中國「南都娛樂周刊」日前評比選出新四小花旦,Angelababy、劉詩詩、楊冪、倪妮皆脫穎而出,其中,Angelababy更是受封「刺殺旦」,意指爆發力十足,以最高分當選花魁。 

 據了解,10年前,「南都娛樂周刊」曾選出中國四小花旦,分別是趙薇、周迅、章子怡及徐靜蕾,只是當時並沒有排名,如今,4人皆是攀登上演藝圈大姊大的地位。 

 而今,該刊以觀眾緣、演技、發展潛力、知名度、影響力、作品、活躍程度等多項指標綜合考量,再度進行選拔,結果出爐,Angelababy榮登榜首,接著依序是劉詩詩、楊冪、倪妮獲選新四小花旦。 

 對此,Angelababy表示,會繼續努力,謝謝大家給她的鼓勵,未來會試圖找到好的作品和角色,把工作做好,至於接拍電視劇的計畫,她透露,過去大多是電影來找她擔綱演出,往後若有好的劇本和角色,不排除嘗試接演電試劇。http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=756287 

 

   大陸某媒體近日評出娛樂圈新一季的四小花旦,經過層層票選,Angelababy、劉詩詩、楊冪、倪妮最終脫穎而出,成為繼趙薇、章子怡、周迅、徐靜蕾之 後的新貴。也一舉把劉亦菲、王珞丹、黃聖依拉下寶座,老天后們功成名就後依然活躍在人們的視野,而這四位新女王之後的星路又將如何呢?

1.Angelababy

無論這四位的排序是不是真的透過網友專家打分,Angelababy也會憑著大寫首字母的優勢獨占鰲頭。這位又叫天使又叫寶貝,其實叫楊穎,女娃娃歷經7 年的所謂涅槃後終於鳳凰,一舉飛上華誼這棵大樹招來片約不斷,又榜上大帥哥黃曉明榮升教主夫人,事業儼然一番風順。那個炙手可熱像極了當年的周迅,不過 baby呀,大樹底下好乘涼,盡毀一嫁做人婦,沒結婚拉個手都是頭條,領了證接吻都沒人搭理,這娛樂圈的鐵律你可以記在心裡哦,想要紅下去,就要忍住,千 萬別結婚。

>

 

2.劉詩詩

劉詩詩,出名需趁早,老東家唐人為詩詩量身定做的幾部古裝戲可謂貼切應景追趕流行,劉詩詩一舉成了新時代下90後的優質偶像,人氣雖不缺但同志還需努力,劉詩詩雖已站上大牌的位置,卻少了點大牌氣質,好似當年的徐靜蕾,空有一線之名,卻短了點大牌的範兒。

 

3.楊冪

花旦榜眼頭銜頒給了話題女王楊冪,有沒有哇一聲呢?這位和趙薇一樣從清宮穿越回來的北京大妞自走紅以來,愛他的和恨他的兩撥人的鬥爭就沒歇息過。楊冪走紅 毯有人說他美,有人說他賴著不走,楊冪出專輯,有人說他多棲發展,有人揪住她的唱功一黑到底,好吧好吧,我安心拍電影好了吧,大讚冪演戲努力之聲一直沒蓋 住爛片女王唏噓。冪姐,花旦給你了,以後多拍點好片子,給點正能量吧!

 

 

4.倪妮

最後這位花旦名字這倆字認識一半就能喊對,倪妮在還被人稱為同學的時候就被老謀子看中,一舉成了新一代謀女郎,一部金陵十三釵讓他的鋒芒亮瞎上一任的周冬 雨,幾次時尚活動的低胸裝又讓她的光芒直奔章子怡而去,而倪妮的定位很準確,章子怡走國際範,我也不做內地咖,的確,無論樣貌氣質,倪妮國際範十足,不過 僅憑一部十三釵再找八阿哥談戀愛就想紅出國門實屬不易,妮姐,趕緊接幾個好戲啊! nownews 2013/01/24

 

 

影片: 新四小花旦 - Angelababy、劉詩詩、楊冪、倪妮

 

 



王瑞兒 - 二筒姐 網路紅人王瑞兒←上一篇 │首頁│ 下一篇→夏語心(寶咖咖) - 夏語心秀裸腰肚臍環 完美不病態(組圖+影片)