link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/01/24

鄭嘉穎 - 八爺鄭嘉穎親口說:不會演《步步驚心2》(組圖+影片)

.

 

 

鄭嘉穎 

八爺鄭嘉穎親口說:不會演《步步驚心2》

鄭嘉穎 

 紅遍中港台的電視劇《步步驚心》,即將開拍第二部,正當大家以為全劇演員都會回歸演出《步步驚心2》之際,劇中大受歡迎的「八爺」鄭嘉穎,22日卻在出席大陸瀋陽商業活動時,親口告訴記者:「很遺憾,我不能演出《步步驚心2》了!」

▲鄭嘉穎因《步步驚心》紅遍大陸,出席各地撈金,這回是在瀋陽(圖)

他說:「之前李國立導演找過我,不過他們的劇本要修改到三月份才能完整出來,但我今年二月就要開拍另外一個劇組的戲了,時間實在排不開,所以只能推辭 了。」不過,鄭嘉穎仍為這部戲加油:「因為還有奇隆和詩詩嘛,有他們兩個就很精彩了,之後要是有什麼好玩的角色,如果時間允許的話,我可能會客串一下 啊。」

▲《步步驚心》的三角戀,現在確定三缺一了(劇照)

幾句話說的大批粉絲可能心都要碎了,因為「八爺」鄭嘉穎可是《步步驚心》的要角,沒了他少了那一味,不知《步步驚心2》的精采程度,會不會也變調?不過劇中的阿哥們,私底下的感情還真是好。

▲《步步驚心》的阿哥們,私下感情很不錯。右一為「八爺」鄭嘉穎,右三為「十四爺」林更新(劇照)

像這次到瀋陽,鄭嘉穎除了代言活動之外,最要緊的竟是約「十四爺」吃飯。原來「十四爺」林更新祖籍就在瀋陽,日前也剛回家,於是兩人就約在燒烤店敘舊,可見感情之要好。

鄭嘉穎因演出八爺,身價水漲船高,去年一口氣接演5部劇集,片酬由一集20萬港幣升至50萬港幣一集,財源滾滾,收入超過5000萬港幣,是香港電視劇演員,吸金最高的一哥。 nownews 2013/01/24

 

影片: 鄭嘉穎 劉詩詩 - 步步驚心

 



周秀娜 陳偉成 - 周秀娜與陳偉成(Avis)六年戀情告終 - 周秀娜不敵小三痛斷情 嫩版朱茵晾床照嗆聲←上一篇 │首頁│ 下一篇→戎紹鑫 - 戎祥父親 - 戎祥猝逝 將軍父親戎紹鑫哀痛:我很失職