link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/01/22

黃奕 - 「小燕子」黃奕生女 6連拍萌照曝光 富二代老公黃毅清願意用生命愛她(組圖+影片)

.

 

 

黃奕 - 「小燕子」黃奕生女 6連拍萌照曝光 富二代老公黃毅清願意用生命愛她   

2代小燕子當媽了 黃奕美國生女

在清裝劇《還珠格格》中,第2代「小燕子」黃奕升格當媽,網友指出,她在美國時間19日於洛杉磯醫院生女,經紀人昨說是藝人私事,不清楚情況,但好友李冰冰在微博幫她證實喜訊。黃曾離婚,前年梅開二度嫁給上海富豪老公黃毅清,傳出生女喜訊,粉絲在微博祝福她。

第1代的「小燕子」趙薇生女兒「小四月」,為人母後仍愛自拍,常在微博Po照片,有時賣萌搞笑,粉絲說她「真心逆生長」。日前她欣賞畫展,貼自己素顏站在白馬旁照片,粉絲更笑說她一秒變「白馬公主」。中時電子報

▲黃奕女兒六連拍。(圖/取自微博)

曾飾演《還珠格格》小燕子的中國女星黃奕日前傳出19日在美國生下女兒,黃奕老友李冰冰雖然已經在微博留言祝賀,但黃奕和老公黃毅清卻遲遲未正面回應,22日下午夫妻倆一前一後發表愛女宣言,還上傳女兒六連拍以及親吻女兒的照片,模樣相當可愛。

 

▲黃奕身材火辣,被稱為是最性感的「小燕子」。(圖/薄荷女人網、萬家熱線網)

 

黃奕和老公黃毅清證實產女消息

黃毅清是大陸富二代,身兼SSCC上海超跑俱樂部董事長、心動力公益慈善專項基金發起人,小倆口認識兩年,當時黄奕和霍思燕在微博筆戰時,黃毅清是第一個跳出來替黃說話的人,兩人之後近而相戀到生女,只不過兩人始終沒公開承認,直到產女消息曝光。

▲黃毅清抱女兒親吻。(圖/取自微博)

黃毅清首先在微博公開黃奕產女消息,並上傳女兒擠出雙下巴的可愛照片:「如果你們答應我願意一起保護這個渺小的新生命,那麼我會告訴你總有一個人, 會讓你時刻本能地去緊張他;總有那麼一個人,讓你願意甚至付出生命得去保護他;總有那麼一個人,會讓你毫不畏懼地面對偉大;也總有一個人,他如此討人喜歡 萬眾期待,感謝上天送來如此寶貴的生日禮物!愛是如此神奇,因為有你。」

隨後又上載一張與女兒的溫馨合照,黃毅清雙手抱起女兒,親吻她的臉頰,享受做爸爸的樂趣!而黃奕也在下午6點20分,回應:「總有一種感情與生俱來,血濃於水。正如我看到她,心就被動了一下。這一下,世界都失去了色彩,除了她。守護不是責任,而是一種本能。」ETtoday

清裝劇《還珠格格》第2代「小燕子」黃奕被爆出在美國生下女兒,老公黃毅清則在22日早上9點半在微薄上首度曝光愛女的6張超萌照,其稚嫩的側臉看得出遺傳了她的清新氣質。

黃奕被網友爆出在美國時間19日於洛杉磯醫院生下女兒,經紀人表示這是藝人私事,不清楚情況,但好友李冰冰在微博獻上祝福,也間接幫她證實喜訊。據 《新華網》報導,老公黃毅清22日早上9點23分則在微博公開一組嬰兒6連拍的照片,並說道「他如此討人喜歡萬衆期待,感謝上天送來如此寶貴的生日禮物! 愛是如此神奇,因爲有你。」證實產女消息,且父女生日還是同一天。

黃奕老公將愛女6連拍萌照曝光

因演出《還珠格格》,黃奕一躍成為大陸影視界一線女星,並成為無數青少年追逐的偶像;比起趙薇飾演第1代「小燕子」的機靈模樣,和李晟在《新還珠格 格》中的清純可人,她更擁有空靈般的氣質,甚至曾換上綁帶緊身裙及蕾絲裝登上男性雜誌,吸引不少宅男粉絲愛戴,而有了「最性感小燕子」的稱號。

▲黃奕因演出《還珠格格》一躍成為大陸影視界一線女星。(圖/圖酷網、國際在線)

黃奕2009年8月嫁給認識41天的金融商姜凱,但個性不和導致離婚收場;前年梅開二度嫁給上海富豪老公黃毅清,現在傳出生女喜訊,網友都紛紛在微博上祝福她。ETtoday

 

影片: 黃奕

 



袁珊珊陸毅霍思燕齊聚《宮3·鳳歸巢》將開拍 - 後宮如懿傳將開拍 孫儷無緣甄嬛傳續集 傳劉詩詩楊冪袁珊珊接棒(組圖+影片←上一篇 │首頁│ 下一篇→周秀娜 陳偉成 - 周秀娜與陳偉成(Avis)六年戀情告終 - 周秀娜不敵小三痛斷情 嫩版朱茵晾床照嗆聲