link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2013/01/22

吳季剛 - 蜜雪兒再選吳季剛禮服驚艷全球(圖+影片)

.

 

 

吳季剛 - 蜜雪兒再選吳季剛禮服驚艷全球 

吳季剛連莊 大紅禮服再獲蜜雪兒青睞

蜜雪兒再度青睞吳季剛所設計的禮服,成為就職慶祝舞會最大的亮點。(美聯社)

全美國媒體都在猜測,歐巴馬就職慶祝舞會上,第一夫人歐巴馬將會穿著哪位設計師的衣服,現在答案揭曉了,華裔設計師吳季剛所設計的禮服,依然是她的最愛。連番獲得蜜雪兒青睞,吳季剛無疑是設計界最佳幸運兒。吳季剛所設計的紅色禮服,胸口交叉露出蜜雪兒香肩,搭上她新剪俏麗瀏海髮型,整體高貴亮眼,流行感十足,預料在美將再掀時尚熱潮。

吳季剛設計 HOLD住蜜雪兒

美國第一夫人蜜雪兒.歐巴馬今天穿著吳季剛操刀的晚禮服,出席總統就職舞會,令美國流行界大吃一驚,吳季剛的設計最後仍抓住第一夫人的心。

在4年前的歐巴馬就職晚宴上,吳季剛為蜜雪兒設計的一襲白色晚禮服,使當時這位名不見經傳,來自台灣的設計師知名度一飛沖天,成為時尚流行界和美國家喻戶曉的人物。

今天之後,吳季剛的成就將更上一層樓,在美國歷史上占有一席之地。

全球流行界原先預估,蜜雪兒將重演4年前帶動年輕設計師的效應,再度提攜沒有太大知名度的新銳設計師,不過蜜雪兒最後一刻仍鍾情穿著吳季剛操刀的作品。

美國總統歐巴馬在台上說,「許多人可能對總統的素質有不同看法,不過沒有人對第一夫人的優良品質有意見」,介紹蜜雪兒出場。

蜜雪兒穿著展現優雅、性感,切合熱情和強烈性格的紅色露肩雪紡禮服在舞台上現身,流行界隨即驚呼吳季剛再度雀屏中選。

蜜雪兒上午穿著紐約設計師布朗(Thom Browne)為她量身訂製的銀藍色外衣,和平價品牌J Crew的時裝和鞋子出場。布朗主攻男性流行服裝,兩年前開始投入女裝市場。

評論家認為,蜜雪兒提攜美國設計師的用意不在話下,不過第一夫人對高級品牌沒有特別偏好,穿著搭配有個人喜好和堅持。

吳季剛4年前的設計如今收藏在美國國家檔案局(National Archives),他的作品深入美國社會,除了高級訂製服外,還推出價格較低的副品牌Miss Wu,同時與零售商達吉特(Target)聯名推出平價設計產品。吳季剛也設計家用品和家具。中央社1020122

翩然起舞 蜜雪兒穿吳季剛禮服

美國第一夫人蜜雪兒今天選擇領口交叉的希臘式紅色禮服出席總統就職舞會。美國有線電視新聞網(CNN)報導,這件禮服又是出自台裔設計師吳季剛之手。

蜜雪兒穿著鮮紅色禮服、足踏周仰杰(Jimmy Choo)高跟鞋與歐巴馬翩然起舞。指上閃耀著珠寶設計師金芭莉麥唐納(Kimberly McDonald)的手工鑽戒。

蜜雪兒鍾情於吳季剛的作品。她在歐巴馬2009年就職晚宴上穿的正是吳季剛設計的象牙白色單肩雪紡紗晚禮服。這套優雅華服帶有銀色手工刺繡並綴滿了水晶。當蜜雪兒與歐巴馬翩翩起舞,吳季剛也名揚全球時尚舞台。中央社

 

影片: 蜜雪兒再選吳季剛禮服驚艷全球 



吳季剛回台註冊MISS WU 智財法院判敗訴 - MISS WU : JASON WU副牌 走摩登平價風←上一篇 │首頁│ 下一篇→代工高價名牌包 利潤薄如紙 - COACH、PRADA、ARMANI、BURBERRY