link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2012/12/30

全世界最驚悚吊橋 讓人天旋地轉

.

 

 

全世界最驚悚吊橋開放  讓人天旋地轉 

有照片 行過吊橋的人,多數都被嚇到死。今次,被譽為「世界上最令人驚悚的吊橋」,終於在位於瑞士的阿爾卑斯山正式對外開放。究竟佢有幾得人驚?在二千七百公尺高的山峰之間,橋寬不足一公尺,你有膽就即管嘗試啦。

 
圖: 驚悚吊橋 

讓人天旋地轉~ 全世界最驚悚吊橋開放!


被譽為『世界上最令人驚悚的吊橋』近日在位於瑞士的阿爾卑斯山正式對外開放。該吊橋橫亙於山峰之間,高於海平面9000英尺(約合2743公尺),全長約為100公尺,橋寬約為0.9公尺。

 
圖: 驚悚吊橋 - 吊橋橫亙於阿爾卑斯山脈的山峰之間,高於海平面約2743公尺。

據中國日報報導,由於該地氣候條件相當惡劣,這給修建吊橋的工程師帶來了巨大挑戰。工程師花費了近5個月才將該橋修建完成,共耗資一百萬英鎊。該吊橋離地面冰川的高度約為1500英尺(約合457公尺),由於當地氣溫極低,冰雪覆蓋著地面與吊橋,加之陽光的折射,這會令在吊橋上行走的遊客產生眩暈的感覺。

 
圖: 驚悚吊橋 - 工程師花費了近5個月才將該橋修建完成,共耗資一百萬英鎊。

http://www.nownews.com/2012/12/17/11623-2883099.htm

 


關鍵字: 報導 挑戰 世界

地下碉堡 2012馬雅末日預言 - 全球避難地大揭祕 地下碉堡搶手(組圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→Victor Dukes 美高二生驚奇飛頂爆扣(圖+影片)